返回列表 发帖
其实我的寓意就是说武僧的配点很伤脑筋,几个方面难以抉择,郁闷之下取了这个名字  貌似大家都不理解
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

首席,2005-12-15, 13:45:38
其实我的寓意就是说武僧的配点很伤脑筋,几个方面难以抉择,郁闷之下取了这个名字  貌似大家都不理解
真的不理解。。请详解

小末末,2005-12-15, 13:44:06
呼叫小水怪!!!!
小水怪已疯,要找之请去疯人院 qiaodb1 qiaodb2

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 13:54:31
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 13:44:06
呼叫小水怪!!!!
小水怪已疯,要找之请去疯人院 qiaodb1 qiaodb2 [/QUOTE]
难道在沪闵路2380号?

小末末,2005-12-15, 13:56:28
小水怪已疯,要找之请去疯人院 qiaodb1 qiaodb2
难道在沪闵路2380号? [/QUOTE]
这个地址好熟,可惜一时想不起来

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 14:00:36
[QUOTE=小末末,2005-12-15, 13:56:28] 小水怪已疯,要找之请去疯人院 qiaodb1 qiaodb2
这个地址好熟,可惜一时想不起来 [/QUOTE]
我乘闵莘线回学校的时候路过一站叫精神病医院,是不是那里?

奇迹的海,2005-12-15, 14:01:59
[QUOTE=☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 14:00:36] [QUOTE=小末末,2005-12-15, 13:56:28] 小水怪已疯,要找之请去疯人院 qiaodb1 qiaodb2
我乘闵莘线回学校的时候路过一站叫精神病医院,是不是那里? [/QUOTE]
对 就是那。。。我以前也经常经过的。

奇迹的海,2005-12-15, 14:01:59
难道在沪闵路2380号?
我乘闵莘线回学校的时候路过一站叫精神病医院,是不是那里? [/QUOTE]
是伐,要么你再路过的时候进去看看

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 14:05:04
[QUOTE=奇迹的海,2005-12-15, 14:01:59] 难道在沪闵路2380号?
是伐,要么你再路过的时候进去看看 [/QUOTE]
我进那里做什么……我没找水怪,是SS在找

今天上课原来是答疑,由于没问题,所以早退了

[QUOTE=奇迹的海,2005-12-15, 14:05:44] [QUOTE=☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 14:05:04] [QUOTE=奇迹的海,2005-12-15, 14:01:59] 难道在沪闵路2380号? [/QUOTE]
我进那里做什么……我没找水怪,是SS在找 [/QUOTE]
我找过了。。。不在。。
原来网卡也有好处。。抢了个头等舱

天使的爱-灵儿,2005-12-15, 14:06:57
答疑课最么劲了,老实说那种课就是给我们捣浆糊滴

小末末,2005-12-15, 14:07:31
这个地址好熟,可惜一时想不起来
我找过了。。。不在。。
原来网卡也有好处。。抢了个头等舱 [/QUOTE]
是大家照顾你哦,看你条带鱼老是在海底蛮作孽额,所以让你到天上飞一次再给你个头等舱坐坐,舒服伐

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 14:10:05
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-12-15, 14:06:57
答疑课最么劲了,老实说那种课就是给我们捣浆糊滴 [/QUOTE]
考试前的还是要去去的,有好处

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-15, 14:13:49
[QUOTE=小末末,2005-12-15, 14:07:31] 这个地址好熟,可惜一时想不起来
我找过了。。。不在。。
原来网卡也有好处。。抢了个头等舱 [/QUOTE]
是大家照顾你哦,看你条带鱼老是在海底蛮作孽额,所以让你到天上飞一次再给你个头等舱坐坐,舒服伐 [/QUOTE]
嘘!我现在是飞鱼~