返回列表 发帖
keith,2005-12-04, 15:28:45
我们讨论来讨论去。。。究竟有什么用。。。

不卡的还是不卡,卡的还是卡。。。

现在是盛大代理。。。那么盛大就该拿出点实际行动来解决问题。。。不然和骗点卡有区别吗。。。
現在SD連點卡換月製度都取消暸,我月卡不知道去哪買暸,想給他騙都騙不暸,舞女號還有半個月,半個月后我何去何從~

给一组大话常搞的服务器大战的数据

第五届联赛构成分析
【第一级别分析】
一共有1200名玩家参与比赛
【第2,3,4,5级别的分析略过】
一共有5200人参加此次比赛

男女比例为:1.7716:1

这只是每个F所派出的精英中的精英加起来的数量

所以可以得出个结论,游戏的好坏在于代理商在加强游戏趣味性的认识方面有很大作用,我不知道RO以前有没有过类似的服务器大战,我想如果SD和当初ZG能像网易这样在可玩性的开发上做点功夫的话,不会是现在这个样

佐胁良之,2005-12-04, 15:30:05

第五届联赛构成分析
【第一级别分析】

所以可以得出个结论,游戏的好坏在于代理商在加强游戏趣味性的认识方面有很大作用,我不知道RO以前有没有过类似的服务器大战,我想如果SD和当初ZG能像网易这样在可玩性的开发上做点功夫的话,不会是现在这个样
想法是好的,可有个最大的不同
大话是网易自主研发的,想怎么改很快就能做;
sd只是RO代理商,要改什么都要叫韩国人做。

? ? ?,2005-12-04, 15:29:50
[QUOTE]keith,2005-12-04, 15:28:45

现在是盛大代理。。。那么盛大就该拿出点实际行动来解决问题。。。不然和骗点卡有区别吗。。。
現在SD連點卡換月製度都取消暸,我月卡不知道去哪買暸,想給他騙都騙不暸,舞女號還有半個月,半個月后我何去何從~ [/QUOTE]
不是可以直接用银行卡买么?

s37f22,2005-12-04, 15:32:46
[QUOTE]佐胁良之,2005-12-04, 15:30:05

第五届联赛构成分析
【第一级别分析】

sd只是RO代理商,要改什么都要叫韩国人做。 [/QUOTE]
哦,那并F也要听韩国人的?什么逻辑啊你

晕菜,2005-12-04, 15:27:56
[QUOTE]sensj,2005-12-04, 15:19:59
[QUOTE]晕菜,2005-12-04, 15:17:42
[QUOTE]keith,2005-12-04, 15:13:07
[QUOTE]某貓,2005-12-04, 15:07:30
居然同一个产品 在大陆这么大市场下 会出现如此大的反差..还有不到3位数在线的服务器

我是想不到除了曾经代理商的问题 还有什么其他的因素
TRO也是你所谓的曾经的代理商。。。同样的代理商,结果大不相同。。。 [/QUOTE]
虽然同是zg名下,却是不同的公司

不同的分公司有不同的实力,这个应该承认的把 [/QUOTE]
台湾称代理商为“新断线”,你说呢? [/QUOTE]
我知道在台湾运营ro的是新干线呀?
不过在大陆做具体运营的跟他没什么大的联系 [/QUOTE]
新干线不是傻子,看看台湾大陆的人数落差,就算再蠢把台湾那套搬来就是了。。。再说我台湾那边人家也叫新断线,照样有RO三宝,结果事实上就是不同。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

[QUOTE]佐胁良之,2005-12-04, 15:30:05

第五届联赛构成分析
【第一级别分析】

sd只是RO代理商,要改什么都要叫韩国人做。 [/QUOTE]
哦,我以前抱怨过很多次了,这次趁机会在抱怨次

韩国人其实真的很自大,或者说游戏理念真落后

韩国人本来就自大。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

佐胁良之,2005-12-04, 15:34:13
[QUOTE]s37f22,2005-12-04, 15:32:46

第五届联赛构成分析
【第一级别分析】

哦,那并F也要听韩国人的?什么逻辑啊你 [/QUOTE]
那你说并服sd自己就能做么?

只要是不改变游戏本身内容的东西都可以,只要按时给韩国人交钱就行了,他们只要赚钱

第五届联赛构成分析
【第一级别分析】

那韩国人叫改小丑卡了吗

那你觉得数据库合并sd自己做就可以了?那些角色名重复、仓库超过上限等问题谁来解决?

sensj,2005-12-04, 15:34:19
[QUOTE]晕菜,2005-12-04, 15:27:56
[QUOTE]sensj,2005-12-04, 15:19:59
[QUOTE]晕菜,2005-12-04, 15:17:42
[QUOTE]keith,2005-12-04, 15:13:07
[QUOTE]某貓,2005-12-04, 15:07:30
居然同一个产品 在大陆这么大市场下 会出现如此大的反差..还有不到3位数在线的服务器

我是想不到除了曾经代理商的问题 还有什么其他的因素
TRO也是你所谓的曾经的代理商。。。同样的代理商,结果大不相同。。。 [/QUOTE]
虽然同是zg名下,却是不同的公司

不同的分公司有不同的实力,这个应该承认的把 [/QUOTE]
台湾称代理商为“新断线”,你说呢? [/QUOTE]
我知道在台湾运营ro的是新干线呀?
不过在大陆做具体运营的跟他没什么大的联系 [/QUOTE]
新干线不是傻子,看看台湾大陆的人数落差,就算再蠢把台湾那套搬来就是了。。。再说我台湾那边人家也叫新断线,照样有RO三宝,结果事实上就是不同。 [/QUOTE]
哦,搬是不行的

我知道你想说素质问题,但运营商对这个问题需要考虑进去,如果在台湾的方法在大陆行不通,那么就要考虑是为什么,如果考虑不出来,请借鉴对手~~

? ? ?,2005-12-04, 15:29:50
[QUOTE]keith,2005-12-04, 15:28:45

現在SD連點卡換月製度都取消暸,我月卡不知道去哪買暸,想給他騙都騙不暸,舞女號還有半個月,半個月后我何去何從~ [/QUOTE]
办个网银啊

去淘宝买卡

月卡才36..

刚买了张35.99的

哈哈

s37f22,2005-12-04, 15:39:56
那你觉得数据库合并sd自己做就可以了?那些角色名重复、仓库超过上限等问题谁来解决?
你的意思是前几天成都合并失败也是韩国人突然发出信叫SD停的?是韩国人测试失败了叫SD不要合的?如果这些数据都要韩国人来搞,那以前卖官货的不都是韩国人?

还有,你看官网了么,角色名称和仓库问题早说了