返回列表 发帖
pople000,2005-10-20, 16:21:00
[QUOTE]bateer,2005-10-20, 16:16:32
[QUOTE]pople000,2005-10-20, 16:14:53
啦啦啦拉~~~~
rob卖小强50e [/QUOTE]
貴勒點=。= [/QUOTE]
40E考虑哈~嘿嘿
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

哈,我吹牛嘛?在PVP的都见到的嘛,就你不肯承认罢了.烂货.

你没被我秒过?哦我知道了~你带金刚户X罩的对挖~西挖特饿~
再说了~PVP不都是你们的人嘛~随便你怎么说好了~
要说谁不会~我这里也很多人看见你天天被日的~

pople000,2005-10-20, 16:21:00
[QUOTE]bateer,2005-10-20, 16:16:32
[QUOTE]pople000,2005-10-20, 16:14:53
啦啦啦拉~~~~
rob卖小强50e [/QUOTE]
貴勒點=。= [/QUOTE]
rob卖起来是要贵点。。。一是那么多rob要分好几躺卖,当中来来去去擦头费不得了;二是并服务之后,rob会跌到撒价位真的很难计算,无要冒风险滴。以上综合起来的林林总总,总之,一句话这些统统要弄帮无埋单滴。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

哟,你不是混的好嘛,怎么叫不到人来PVP的啦,连PVP都不敢进的人谈什么PK.一边凉快去.

50e 2星期前我会考虑,现在..

没听过一句话嘛?你们不爽~我们就很爽~

你们当然爽啦,被我们虐多郁闷啊,不是吗?一个玩官服的玩家被对方虐的只能去SF混PVP,我还能说你们什么?烂!

哈哈~你还真自恋呢~我们玩SF也和你们答价?
其实呢~我们玩SF是帮你找个台阶下晓得挖~别PVP老是开别人的号~开嘛就开勒~还把别人号里的点卡用光了~再来句~现在冲不进去咯什么的~不想让弄特坍台晓得挖~

一个这么多人玩RO都没信心的工会去WOW...烂字可以形容么..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

现在谁输的啊?我们那么多人去WOW 也能把你们虐成这样,你说你们失败不失败.你们玩SF我们管不着,我替你们悲哀你们也管不着吧.

創の小初,2005-10-20, 16:40:11
一个这么多人玩RO都没信心的工会去WOW...烂字可以形容么..
Baby...人家吵架弄个撒闹忙...
象阿拉一样搬个椅子伐就好了- -说道理米用饿
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

真悲哀..RO都不敢玩了

楼上的是刚读..闪 <x_x>
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

纹°,2005-10-20, 14:11:39
[QUOTE]EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:28:15
你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

送你一句话---你装B不是罪,罪在你是一个十足的大杂碎。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了! [/QUOTE]
你眼睛不太好嘛~哦对了~我想起来~狗的眼睛是没鼻子灵~
用你的狗鼻子去寻觅下~是谁先发了个和尚配点出来炫耀的?看来你的鼻子也不大灵嘛~
我也送你一句话~做狗不是你的罪,罪在你妈和只狗发生了关系~
下次记得直接秒我喔~ [/QUOTE]
表子纹 你除了说说这种话 你还会说撒?说不过就不要出来现

創の小初,2005-10-20, 16:42:16
真悲哀..RO都不敢玩了

楼上的是刚读..闪 <x_x>
我本来想无视弄饿...
后来想想无视弄的话~弄肯定会失去生活饿信心饿...
所以~无还是强烈饿BS弄下算了-.-

我们输了?看下比分吧~这么多人拿一个城我看你们还挺开心的嘛~