返回列表 发帖
上杉谦信,2005-09-09, 14:25:34
[QUOTE]lionyu,2005-09-09, 13:35:32
[QUOTE]火羽,2005-09-08, 16:00:32
[QUOTE]lionyu,2005-09-08, 10:02:38
[QUOTE]火羽,2005-09-07, 19:15:42
上面居然看到有人说AD猎可以郁闷智者,谁郁闷谁都不知道
不过还是那句,没有哪个职业是无敌的

p.s蛮久前的贴又被顶上来了....
你想说谁郁闷谁?咏唱系职业最头痛的就是高功速职业(可惜智者不能用泥沼/攻击性技能太少,怎么杀人……)操作好的神射不中黑暗属性箭无视UB绝对让你郁闷~~最多结果大家都不好受~~一个神射牵制你一个智者稳赚不赔~~就算杀不了智者~~也不会让他轻易过去~~远距离职业赚了无限视野的便宜~~~ [/QUOTE]
魔解了你认为还有攻速180?放个雾墙在自己身上让你慢慢射,然后等队友来杀你 [/QUOTE]
就算没180~~~~也有175+他可以解神射就不能加状态?神射只是消耗一点心神的SP~~智者要用掉2个石头~不管怎么算都是智者亏~~~
不过有点搞不懂为什么是你会认为是他等他队友来杀神射~~我认为因该是有神射队友过来杀掉他~~你说那?~~相对论…… [/QUOTE]
有个卡片叫天邪鬼卡~
AD猎射吧 [/QUOTE]
是不是还有张卡叫梦厣?

大家讨论技术,讨论技术就算用得不好了?奇怪的逻辑.....

$GAARA$,2005-09-09, 14:29:03
[QUOTE]上杉谦信,2005-09-09, 14:25:34
[QUOTE]lionyu,2005-09-09, 13:35:32
[QUOTE]火羽,2005-09-08, 16:00:32
[QUOTE]lionyu,2005-09-08, 10:02:38
[QUOTE]火羽,2005-09-07, 19:15:42

你想说谁郁闷谁?咏唱系职业最头痛的就是高功速职业(可惜智者不能用泥沼/攻击性技能太少,怎么杀人……)操作好的神射不中黑暗属性箭无视UB绝对让你郁闷~~最多结果大家都不好受~~一个神射牵制你一个智者稳赚不赔~~就算杀不了智者~~也不会让他轻易过去~~远距离职业赚了无限视野的便宜~~~ [/QUOTE]
魔解了你认为还有攻速180?放个雾墙在自己身上让你慢慢射,然后等队友来杀你 [/QUOTE]
就算没180~~~~也有175+他可以解神射就不能加状态?神射只是消耗一点心神的SP~~智者要用掉2个石头~不管怎么算都是智者亏~~~
不过有点搞不懂为什么是你会认为是他等他队友来杀神射~~我认为因该是有神射队友过来杀掉他~~你说那?~~相对论…… [/QUOTE]
有个卡片叫天邪鬼卡~
是不是还有张卡叫梦厣? [/QUOTE]
智者用天邪鬼衣服,是出奇招,难道肯定那个射你的猎人穿着梦魇吗?

是啊,照你的意思说被你ab一拳倒的职业都不需要讨论了~什么逻辑哈~

我不是人.是神,2005-08-23, 17:08:41
穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操
一个地领域就破了

上杉谦信,2005-09-09, 14:31:41
[QUOTE]$GAARA$,2005-09-09, 14:29:03
[QUOTE]上杉谦信,2005-09-09, 14:25:34

有个卡片叫天邪鬼卡~
是不是还有张卡叫梦厣? [/QUOTE]
智者用天邪鬼衣服,是出奇招,难道肯定那个射你的猎人穿着梦魇吗? [/QUOTE]
其实这个问题因该我问你才对........那你不觉的你说智者带天邪鬼是奇招???那为什么只允许你智者有带天邪鬼...猎人就不能有带梦厣?猎人就不能出次奇招?.....再说现在用沉睡的很多.带张梦厣也不奇怪..至少我GVG都有带........

昕°,2005-09-09, 14:35:41
是啊,照你的意思说被你ab一拳倒的职业都不需要讨论了~什么逻辑哈~
至少对于毫无攻击能力的DVS而言,和尚能1拳秒是事实,只是说明传说中的无敌超难杀的DVS也只不过是1拳而已,逻辑上有什么问题吗?很单纯的技术讨论而已

超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:02:43
[QUOTE]昕°,2005-09-09, 14:35:41
至少对于毫无攻击能力的DVS而言,和尚能1拳秒是事实,只是说明传说中的无敌超难杀的DVS也只不过是1拳而已,逻辑上有什么问题吗?很单纯的技术讨论而已 [/QUOTE]
呵呵~这拳就能很简单的打出来?想过吗?

昕°,2005-09-09, 15:07:07
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:02:43
[QUOTE]昕°,2005-09-09, 14:35:41
至少对于毫无攻击能力的DVS而言,和尚能1拳秒是事实,只是说明传说中的无敌超难杀的DVS也只不过是1拳而已,逻辑上有什么问题吗?很单纯的技术讨论而已 [/QUOTE]
呵呵~这拳就能很简单的打出来?想过吗? [/QUOTE]
前面发言已经说过了,多人群P的话一个地领,弓身近身直接秒掉,大家落单,冰锤子轻松解决,还有什么问题伐

超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:27:38
[QUOTE]昕°,2005-09-09, 15:07:07
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:02:43
前面发言已经说过了,多人群P的话一个地领,弓身近身直接秒掉,大家落单,冰锤子轻松解决,还有什么问题伐 [/QUOTE]
也~不是1V1阿~怎么变群殴拉~找不出办法就找帮手阿~
落单?我看你怎么轻松解决~
而且~还在用冰锤子~的确你的回答很多方面值得商榷~

我晕.前面的帖子难道你看不懂?大家落单,冰锤子轻松解决你算看到了伐?1V1更是轻松,多人还要看附近情况,小强重炮本身就很脆弱,1V1的话简简单单弓身近身,随便冰住就杀了

超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:33:02
我晕.前面的帖子难道你看不懂?大家落单,冰锤子轻松解决你算看到了伐?1V1更是轻松,多人还要看附近情况,小强重炮本身就很脆弱,1V1的话简简单单弓身近身,随便冰住就杀了
小强重炮?天啊~你当人家傻瓜近身让你打不用蜘蛛网阿~
而且就算你直接出AB
我可以拆,方法1
而且你也秒不掉智者~
还有就算是我看你出AB我再切UB都来得及~

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

昕°,2005-09-09, 15:30:38
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:27:38
[QUOTE]昕°,2005-09-09, 15:07:07
前面发言已经说过了,多人群P的话一个地领,弓身近身直接秒掉,大家落单,冰锤子轻松解决,还有什么问题伐 [/QUOTE]
而且~还在用冰锤子~的确你的回答很多方面值得商榷~ [/QUOTE]
落单不能用冰锤子杀你?奇怪啊奇怪?这世道竟然连武器都不让人用了啊
小强重炮基本无视蜘蛛网,完全无视魔解,弓身近身,直接冰锤子普通攻击,冰得住最好,冰不住的话继续普通攻击,然后突然满SP放AB就是了,拆的话在心理上和实际上是不可能每次都成功的,实战成功拆到的几率并不高
另外DVS的确是群P中的不可缺少的职业,所以也是先杀对象,大家群P,地领然后小强和尚上去直接秒是我们PVP里很常见的套路,对于刺客而言,无限弓身还是比较难让刺客下手音素的,以上全是PVP实战中的经验

超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:37:23
[QUOTE]昕°,2005-09-09, 15:30:38
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 15:27:38
而且~还在用冰锤子~的确你的回答很多方面值得商榷~ [/QUOTE]
落单不能用冰锤子杀你?奇怪啊奇怪?这世道竟然连武器都不让人用了啊 [/QUOTE]
不好意思~用拳套的~冰锥子……