返回列表 发帖
同志们表吵了
大家做准备去吧
又不是上C关服了
较量时间好多来

错在相与,2005-07-28, 12:17:32
[QUOTE]carter,2005-07-28, 08:11:10
楼上D作孽同学,偶们打积分3都是应了你的召唤,你了解吗?
了解!你要我做你们会长对伐?否则我怎么召唤你们呢   [/QUOTE]
召唤偶们来打还是可以D~
会长么就不必了~如果你来做会长估计梦北的人都去打工了~
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

天生可爱,2005-07-28, 12:47:52
[QUOTE]暴づ暴,2005-07-28, 12:39:32
[QUOTE]Cater,2005-07-28, 12:30:24
[QUOTE]暴づ暴,2005-07-28, 12:16:42
跟垃圾多打有撒打头拉!我们都TMD吃饱了么事干啊
冰点被此人交易过的不少于5个,极度会长是不是发过命令啊炮灰们都去交易他们吧!!!
交易的事情我们会长会查清楚的,是不是故意的,会知道的.如果是故意的,在这里先说声对不起,也会对那明会员作出相应的惩罚.但是请不要随便使用"垃圾"2个字,不是每个人都能用的好的.和你们一起GVG真的蛮开心的,希望多点技术上的较量,而不是口舌上的争执. [/QUOTE]
是伐?那么要不要昨天截下的几个交易的人一起发出来啊,这样你们会长调查好如果是T出工会的话我估计你们极度就要开始缩水了 [/QUOTE]
我相信极度的人会欢迎你把图贴出来的,这是对我们的帮助,极度收人一向重视RP,你们帮我们清理门户我们表示感谢。如果证明确实不是误点一定会给你们一个满意的交代。但是在事情没有证明之前请不要随便侮辱到一个工会,因为大家对自己的工会都是有感情的对吗?再在这里警告一下,是极度的会员的就不要在小站上进行无意义的争吵。 [/QUOTE]
响应号召,再加一张……

G猫积分3有位置嘛。。。俺需要-0-

还是要承认,目前来说,极度比冰点强一些
人数是一方面,主要是AB数量和刷蜂胶的疯狂,冰点的AB连你们一半都做不到。
冰点现在只有我一个流氓,对手又都是全保护。我想借其他号上上他们又不肯。我郁闷啊我。

PS:卑鄙,我自己都被踢出工会了。听在会的人说,只有20人“在线”,牧师仅有14个…………
资源浪费啊~~~~

人数你也要知道啊
这次多了点新人
不听话啊

昨天在飞扬4还遇到了烈焰诗章工会
本想上前打个招呼,看看大叔在否,一卡就是一个天怒+AB。
下次进飞扬4就把我能见到的红白会标人全脱光了………………
没全保护的人这么就这么可爱罕见呢?大叔的熊猫不是白叫的!

极度的都给我厚道点,胜败乃兵家常事,不要刺激人家。尊重对手才是尊重自己!
冰点得也不要太狂妄,我们打狗不看主人的~
多多弄则刚度帮无少惹点事情,天气热火气大回家多喝点绿豆汤~
你们对我们极度少数人有意见下次GVG你们盯着日他就是了,不要以点指面。忍耐是有限度得 <_<

Glister,2005-07-28, 20:25:30
还是要承认,目前来说,极度比冰点强一些
人数是一方面,主要是AB数量和刷蜂胶的疯狂,冰点的AB连你们一半都做不到。
冰点现在只有我一个流氓,对手又都是全保护。我想借其他号上上他们又不肯。我郁闷啊我。

PS:卑鄙,我自己都被踢出工会了。听在会的人说,只有20人“在线”,牧师仅有14个…………
资源浪费啊~~~~
帮我联系下好嘛。。。我进阶JS今天包月了。。。最后目标冲刺

jerryak47,2005-07-28, 13:50:25
[QUOTE]ousili,2005-07-28, 13:47:06
众所周知冰点星期三人少,打赢了星期三的冰点也没啥的,星期六才是关键.
不好意思,冰点人一直少的,昨天只不过没继续打下去,比较起飞扬4,积分基地的诱惑显然更大,不能说什么输了赢了,不去积分最后15分钟再刷几次飞扬4应该问题不大,鹿死谁手就难说了 [/QUOTE]
冰点人确实少,因为除了10几个算人其他都是炮灰了,在冰点的人的眼里炮灰不算人的.极度的也别跟他们吵了,最后飞扬4是谁的已经能够证明一切了,还有那张图确实可笑,点着的那个是流氓那交易你的就是那个流氓了啊,那下次点华丽的时候有人交易你你可以去叫华丽交易你了???拜托动动脑子,流氓的名字和交易你的人物的名字是一样的???回去重新读小学拼音去了好.

作孽[不文明用语被屏蔽],什么叫你带领的。你册那是跑城看戏饿

jerryak47,2005-07-28, 12:07:08
[QUOTE]○Οο多多⊿?闇?#092;sê﹎,2005-07-28, 11:41:03] 真么劲
忽然发现冰点老不厚到
打到最后竟然走了
害我最后么激情了
我们极度虽不是大会,但是懂得游戏规则,即使可能会马路我们也会坚持到最后一刻
烦伐?激那吗错B激情啊,谈激情一刚,还讲游戏规则一刚,讲屁游戏规则啊,你们昨天完美防守了?没有啊?那哪能弄的来像赢了一样拉?即使可能会马路我们也会坚持到最后一刻说的,坚持你个屁股啊,意思是昨天我们不调头我们就会马路喽?侬帮帮忙哦!就极度个种水平,不是我们吹嘘,随捏捏的,无非就是放假人多点了,哦吆,底气足了~~册那,我们怕马路?我们为了不马路最后时刻放弃打飞扬4去积分?你讲话动脑子伐?chaos那么多城,为了不马路冰点哪里不能去啊,偏偏要去积分啊?帮你说,来飞扬4是热身,冰点的目标总归是积分,侬晓得伐?
PS:有进小黑屋的觉悟了...斑竹来吧! [/QUOTE]
看看某会人所说的话.......
说大话麻烦你先打打草稿.
还有这种会的人真可谓是出口成脏,这种会还是不要来飞扬了,口又臭,人又脏,相信所有飞扬的会都不肖和这种会交手.

求积分基地呀。。。。。MB交给SD了99都么意思了

~钢琴的诱惑~,2005-07-28, 20:39:40
作孽[不文明用语被屏蔽],什么叫你带领的。你册那是跑城看戏饿
一个工会的人何必计较这么多
这是很久很久以前的故事...............