返回列表 发帖
询价贴...竟然是这个理由....长见识了....
是自己理解的么...还是上面教你的...

我反正是第一次听到有这个理由...

LZ你就是太软了,如果是我
第一个就砍了166楼,就这样,收工

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 南都夜夜 于 2010-5-25 13:24 发表
询价贴...竟然是这个理由....长见识了....
是自己理解的么...还是上面教你的...

我反正是第一次听到有这个理由...

其实也不全对

http://bbs.rohome.net/viewthread ... mp;highlight=%D1%AF

见1楼

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

非主爱显然没回答对,小站没有出禁止询价版规之前的阶段如果你经历过,就知道为什么有这么一条了,不过看起来你没经历过

而佣兵和生命体AI,我来解释下吧

官方都是倾向高自由化的,原始AI中都是教学向的,小站的态度是相违背但是不起效果的,现在谁不会蹲莫斯科?谁不会蹲蓝鼠?这些东西就算不怎么修改AI都照样实现,但是认真研究AI,多的只是趣味性而不是起反作用的

我手里有10多个来自国外的英文日文AI编辑器,佣兵生命体都有,但是真正研究下来并没发现有任何倾向自动化的过程,更多的只是防止生命体卡死和假死、扩大索敌范围等更人性化的设置,真正应该限制讨论的只应该是大光柱和天女散花之类的(可惜SD管不了这个)

可惜这个方面你接触得少,不了解是自然的,但是由此可见你也只是纯粹照章办事而根本不了解界限的执行版主,这么感觉版规定出来其实是用来规定版主尺度而不是规定讨论尺度的,建议还是去其他同等规模秩序井然的论坛学习学习吧,目前这么做实在太井底之蛙了……
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

原帖由 恋恋蓝梅 于 2010-5-25 13:25 发表
LZ你就是太软了,如果是我
第一个就砍了166楼,就这样,收工

为了500W,第一个该砍的就是你!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 银色的永眠 于 2010-5-25 13:12 发表
……这算是在搞啥?
本来就是你的版规执行能力和管理能力的事情,和版规本身有一毛钱关系么还去改?
好好地版规在那里,自己没能力去好好执行,第一反应不是提高自己而是去修改版规来适应自己,哪有这样做版主的?你脑子到底是怎么想到的?
别说什么制订版规也是管理的一部分。你连执行都做不好,还觉得自己是立法的料?况且本来的法真的不好用,为什么那么多年用下来都没事?根本不是法本身问题,而是你做不好的问题。自己看看这楼里有多少人和你说了这样做没意义。
OK,你之前要我提出建议,我觉得那有那么多版主在根本轮不到我来说。但是现在看来,你根本不是缺少意见,而是有意见也不听。那我就满足你的愿望,现在就给你提一条:
知道自己没能力,就老老实实地按照前辈教的去做,别自以为是自作主张。
明明自己不行,别人说的意见还偏偏不接受,很牛逼?
或者你委屈地觉得你想按照你自己的方式做事,不想模仿别人?没错,版主可以有各种执法风格,是铁血还是温润都可以按照自己的方式来。但是拜托,有用的才叫风格!没用的那叫瞎胡闹!
就拿这件事来说,你修改交流区版规,其他几个版主同意了没有?至少我就看到拉拉也不同意,他只是懒得跟你争论而已。
要做一个版主,最好是要有才能。如果没才能,要懂得学习。没才又刚愎自用,我在这里不怕骂地就要说一句:想当一个版主,你没救了。
骂完收工,该说的我都说的够彻底的了,再搞下去是好是坏都和我再无关系,此ID自爆,以上。

您说了这么多 足见您对RO交流区秩序改进的关心

我只问您一个问题,您觉得修订后的版规有哪一条比起原规定是让人无法接受的?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-25 13:49 发表

我只问您一个问题,您觉得修订后的版规有哪一条比起原规定是让人无法接受的?

她的意思是,你做的事本身就是无意义的....

树大招风,现在很多都是对人不对事,修改版规并无什么问题,部分人看不惯而已
(要喷我的慢慢喷,我脸皮比较厚)

原帖由 松弟独 于 2010-5-25 13:05 发表

你真觉得交流区还有技术么……
交流区被封的,多半是讨论违规内容;战报情感被封的,多半是出言不逊人身攻击

现在的交流区,其实现有的版规足够了,说技术含量,那是早几年的事了。现在这个板块应 ...

这个有必要扯么,第一这里有没有技术含量,你说了不算我说了同样不算,你可能觉得一定要是讨论某某公式某某函数才叫技术才要交流,有的人觉得多讨论怎么练级快怎么操作好才有意义,再者就算现在版本的RO许多层次较深的东西已经为大家熟知,也不代表说可以在这里乱发垃圾贴,起码我认为在这里发询价贴就是垃圾贴,专门开出交易区了,还在这里扯什么乱?

同样去讨论说版主修订版规是执行版主不人性化更加可笑,没有规矩有方圆么?要是按某个人说的版主要按自己的判断去执行那小站更乱,哪天封了你,你第一句话八成就是XX版主和XX关系好,故意整我云云,情感区这种事情多了去了,你们想必都看见过,没有一些明确的版规,砍了谁谁都不服的
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2010-5-25 13:58 发表

这个有必要扯么,第一这里有没有技术含量,你说了不算我说了同样不算,你可能觉得一定要是讨论某某公式某某函数才叫技术才要交流,有的人觉得多讨论怎么练级快怎么操作好才有意义,再者就算现在版本的RO许多层 ...

你这就是在找刺了,是版主封你还是版规封你的
只要执行者是人,那这种争论就永远不会缺

原帖由 acde 于 2010-5-25 14:05 发表

你这就是在找刺了,是版主封你还是版规封你的
只要执行者是人,那这种争论就永远不会缺

斑竹是按版规来办的,当然也有所谓的幕后可以随便黑人

如果是版主按照版规封我的我半句废话都不会多,不过我想这点可能很多人都做不到
或者这种争论只要不停止,版规就永远不要修正?
版主说的是事实,很多灰色地带两个版主的意见不统一就会变得无法处理
所以把版规定的细致一些具体一些,并没有什么不对,怎么就能让有些人推断出是版主的能力不足呢?
何况修订后好像也没什么无法接受的地方
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-25 13:49 发表

额感觉版主你还是太认真了,现实世界怎么可能有百分百让所有人满意的事情
你做的只要是,对论坛发展有益,对打多数ro玩家有利的事情就够了
何必在乎某几个对你的人身攻击,既然人家说你独,我给你个建议
把新版规拉出去投票,就1个礼拜为期限好了,能有7成通过的话,就算是民意了
以后你正常执行还被人喷的话,就回他句:"这可是你们自己投票决定的。”
民主这东西大概就是这么回事吧