返回列表 发帖
原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-15 14:36 发表

不用SORRY~对于你这种马甲说话本来就可听可不听的~~

这就是你虚伪之处,所以我也不便透露身份!透露点信息给你,我以前是YY会的,就这么决定,我不想跟你这样的人说话!虚伪到家了,敢说不敢认还做什么好会长!

原帖由 破叶 于 2009-6-15 14:35 发表

老头。我一向认为你是敢做敢认的人。想不到这次你叫了人却不敢认。我们都打了这么久了,你们会有多少人我们还不清楚么?一看就知道不是平常的人数。而且好些人是PVP经常见,GVG简直就没露过面的。不是你叫,他 ...

至于我会里的人,如果都来的话~也绝对超过20个

而且那天估计也就后来夏开了个刺客  其他人还真的不晓得。。。。

原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-15 14:37 发表

我叫了我肯定认,你不信我也没办法~如果你有人在我群里,我叫人GVG他们说叫我去叫233的帮忙,我说不叫靠自己打~输就输~

这都是有聊天记录的,你非要不信我也没办法~

实话说那天为什么来了那么多人我 ...

。。。。。。开始装糊涂了额。。。
好吧~我相信不是你叫的,是你的会员在你不知情的情况下叫的~OK?~

原帖由 破叶 于 2009-6-15 14:35 发表

老头。我一向认为你是敢做敢认的人。想不到这次你叫了人却不敢认。我们都打了这么久了,你们会有多少人我们还不清楚么?一看就知道不是平常的人数。而且好些人是PVP经常见,GVG简直就没露过面的。不是你叫,他 ...

别跟这木头人说话了,说不通的,以后战场打就是了!

原帖由 破叶 于 2009-6-15 14:39 发表

。。。。。。开始装糊涂了额。。。
好吧~我相信不是你叫的,是你的会员在你不知情的情况下叫的~OK?~

讨论这个问题没什么意思~你要觉得我装糊涂也好怎么也好~

反正GVG大家就打打玩玩了,不是那个什么奥特慢在那里喷我本来都不想说什么的,之前我就说了一句顶战报~

我也没觉得守住城就比你们实力强,只是不喜欢老是有人喷包子会垃圾~

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 14:40 发表

别跟这木头人说话了,说不通的,以后战场打就是了!

你可以走了~~你要说就说个名字出来,方便以后战场上见

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 13:11 发表

我就是AIR会的,咋了?不服周三见了就打

大哥你又乱说话了,我叫嫂子领你回去

原帖由 包子铺的老头 于 2009-6-15 14:41 发表

讨论这个问题没什么意思~你要觉得我装糊涂也好怎么也好~

反正GVG大家就打打玩玩了,不是那个什么奥特慢在那里喷我本来都不想说什么的,之前我就说了一句顶战报~

我也没觉得守住城就比你们实力强,只 ...

你也会说GVG大家就打打玩玩,那麻烦管好你们会员的嘴巴。不是你们的人在那边说AIR这说AIR那的我也不会说什么。

原帖由 那年那月那双人 于 2009-6-15 14:43 发表

大哥你又乱说话了,我叫嫂子领你回去

你究竟是谁啊?什么大哥大嫂?

原帖由 破叶 于 2009-6-15 14:44 发表

你也会说GVG大家就打打玩玩,那麻烦管好你们会员的嘴巴。不是你们的人在那边说AIE这说AIR那的我也不会说什么。

OK,此事到此为止~我会管我的会员~~有问题QQ11226767联系我~

好了大家停喷~~~~~~~~~~~~~~~

其實大家都很想知道這個奧特曼是誰....
說話真像上海F的某一名人啊....哎
AIR會有人幫他報名字不?

原帖由 chenva 于 2009-6-15 14:55 发表
其實大家都很想知道這個奧特曼是誰....
說話真像上海F的某一名人啊....哎
AIR會有人幫他報名字不?

我这位大哥以前是保密局工作的,你们查不出来的

哎。。可怜的凹特曼。就是一不能说的秘密。。
老头啊。你也别1杀7的很牛X。。懂的人都知道怎么回事。村长!_6用的很爽吧
别人有+8D空夹/老头有村长!_6。
其实都是上海F的名人。。何必相煎何太急。。不悲哀吗?