返回列表 发帖
战场勋章盗贼系列是回避+10

[m_傻笑] 你搞清贝雷杰有什么技能吗?
你CK什么配点呀?那么牛?

哎,说下去,也是纸上谈兵...
无名岛3楼有,无限塔95楼有...
录个视频吧,2个人怎么杀...

蛋囧經常一個人單挑所有MVP.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

我只想说CK的回避,在某些技能(比如舍命),魔法和2强,3强武器面前,再多也没用

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 鬼神Zenki 于 2009-2-24 00:48 发表
[m_傻笑] 你搞清贝雷杰有什么技能吗?
你CK什么配点呀?那么牛?

哎,说下去,也是纸上谈兵...
无名岛3楼有,无限塔95楼有...
录个视频吧,2个人怎么杀...

信不信随便你不用老说什么无限塔的
打个BOSS没啥好吹的
要不是没MJS刺杀天天都去无名打
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 bessie123 于 2009-2-24 00:44 发表
战场勋章盗贼系列是回避+10

...果然众人是无止境的..感谢你的意见
负二代你们伤不起的.

小天我们去录个视频吧
我可以开牧师和你去

或者你给我2根腰带1把MJS,你开个牧师我和你去杀
顺带提一下,你说的技能是指挟持么,这个属于RP技能
什么组合去打都一样

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-24 01:07 发表
小天我们去录个视频吧
我可以开牧师和你去

或者你给我2根腰带1把MJS,你开个牧师我和你去杀

寒.为啥都盯上我...
负二代你们伤不起的.

唉。。收费服有EB真好。。。

请问
引猫窝
Evil Land
邪惡領域
3x3範圍出現( 詛咒狀態的 )死神特效,以此為中心,影響廣大範圍。
類似演奏系。在地領上可以使用。
回復{ 惡魔種、不死種 }魔物的HP。
受到邪領傷害值的對象,方向強制轉為北方( 上方 )。

只是受伤面朝北而已
需要靠墙么?

需要靠墙吃的应该是脉冲攻击
再引。。。
Pulse Strike
脈衝攻擊
自己中心15x15( 距離7 )
畫面特效與黑暗瞬間類似,ep12追加部份橘色的特效。
命中時,擊退七格。
这个才有击退效果

我始终觉的MJS不是拿来插刺杀的

还有你说的PVP用PP刺杀也不赞同

咋过枪手
你让我怎么说呢- -
算了不说了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2009-2-24 01:25 发表

插弓么?我也有..
插手术刀么?没单卡了..不好意思..
负二代你们伤不起的.

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2009-2-24 01:25 发表

恩要是我就插1MJS3乌龟插下去
乌龟叠加的吧

MJS PP 2乌龟

广F没单卡了吗 有意向收一张的

LS的小心了

话说LZ有兴趣搞最高FEEL ,有兴趣搞搞最高的面板ATK或MATK么