返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2008-10-24 18:36 发表
你们的远见,远不及神教和幻0,如果当初神教和幻0一直保持合作,一骑和月光两会打4会没悬念,会提前解散,圣域也保持不了现在依旧的繁荣。

激情是要大家互相创造和维持的,也许一种方式玩累了,但可以换一种 ...

同意这个观点。 不管怎么说,势力平均是个好事,  像北京服从3年前的众神盟对积分盟. 到去年积分盟这边一个公会都没有了.众神盟依旧还是原来的众神盟,5个公会一个不少. 继续GVG一年,不管后来对手换了几批,实力多么不对等.  5个公会永远在一起同时召唤.  直到最后GVG已经成为一个走过场,北京服的人越来越少. 成为3大服里人数少的最快的服.

[m_扭来扭去] 呼唤组织部长~组织部长万岁~

原帖由 ·尕奵 于 2008-10-26 01:05 发表

can姐你好英啊~~
[m_得意] 哼,居然敢睇小釹人,實在太過分~

噢...比奵总见到我爆粗添.......- -!!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 黑客 于 2008-10-24 17:59 发表
果果和豬叮弱視的。

看清楚我的貼再說。

竟然幹起我來了。  

无你地蓝天感多猜忌之心..我淋野比较直接..5好意思!!

原帖由 120387511 于 2008-10-24 18:36 发表
你们的远见,远不及神教和幻0,如果当初神教和幻0一直保持合作,一骑和月光两会打4会没悬念,会提前解散,圣域也保持不了现在依旧的繁荣。

激情是要大家互相创造和维持的,也许一种方式玩累了,但可以换一种,谁也不能保证幻0和一骑不会结盟玩一段时间

广服,偶半年前就叫解盟了,到现在人走很多了再解。。。。。。

虽然我系17/月光都属于打杂型..不过我只喜欢压倒性噶胜利...太多噶野淋得多只会辛苦自己..只贯彻自己噶目标前进..搞点果3个会..随时解散5T都无问题

虽然我5知17同月光驱地噶由来..但是5T只系被压逼出来噶产物..你一系继续比人压逼..一系就抵抗..睇你点做事噶者..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

击退

真是4合1......都吾到你吾服。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

我终于知道老头点解咁憎女人喇........佢喺憎佢老母生咗佢哩件垃圾出嚟..

[m_扭来扭去] 锁前留名.组织部长万岁!

日斤眞恶心.

十分恶心嘅日斤~

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-10-26 10:53 发表
部长恨女人,can千万别恨男人吖...

肥CAN恨男人的话我地都会被压死了......

傲雪 15:16:01
正常逻辑,我们两个会去冲他们任何一个会,或者5T、神话都可能冲下来吧,那我们在冲一方的时候另一方肯定是在包夹,那这样的动作是无意义的。不如我们防守看分出来这两个盟是愿意一个个盟冲来送死呢,还是两边自己死磕。恩,无论如何结局我都会笑到肚痛
傲雪 15:19:18
现在最大的不同无非是最后时间神话或者5T一方在JF爆城后另一方可以名正言顺的反爆罢了。我们的困难只是单会各守一城难,两会守一城应该无问题。
傲雪 15:21:04
务实点说,在JF如果对方任何一会处于守势,我们单会进攻都没优势,不如我们自己防守让他们来攻。如果神话去打5T那我个人是很愿意站一边当拉拉队喊加油的。

神话现在是最强工会了啊? 果然是风云变幻...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。