返回列表 发帖
3.4号就和我们同版本

Return of the King!

原帖由 lufans 于 2008-3-1 00:02 发表
神教也不用解釋那麽多的,都一個網吧前前後後的打了,同不同盟不都一樣,幻靈粗口也無視了么,不過神教避加幻灵打SE不知道是不是在避嫌

你最懂, 你全家都懂, 你全家方圆500里内的都懂

第一次玩RO有保护,好幸福啊[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-3-1 00:09 发表
难道神教全加了幻0吗?

大象那个呆子!!!明明都警告过他不今天GVG SE不要加幻0的!
明明给他布置任务是抽死丫的ATAI的..
看来么完成任务啊..怨念~

我认识楼上上签名是行运超人....
MainBoard:Inter X38 Platinum/1333/DDRIII1066
Cpu:Inter Core 2 Duo Q9300 2.5G*4
Gpu: nVIDIA GeForce 9600 GT
Ram: Patriot 2GB DDRIII 1333*2
HardDisk: WD 10EAC8-00ZJB0 1TB
LED: SAMSUNG T260 (26")
Operate System: Windows Xp SP2

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-1 00:38 发表

大象那个呆子!!!明明都警告过他不今天GVG SE不要加幻0的!

我最新制作的幻灵内部人物关系图表你和ATAI有JQ噢..
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-1 00:38 发表

总结。。无双是SB

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-3-1 00:40 发表

我最新制作的幻灵内部人物关系图表你和ATAI有JQ噢..

做成和我的!!!
草你麻痹!大SB

原帖由 南皇 于 2008-3-1 00:39 发表
我认识楼上上签名是行运超人....

对的[m_OK]

其实真相是这个!!!绝对不是PS的!专家可以鉴定!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-1 00:44 发表

你还真发啊!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-1 00:44 发表

偶像!!!
头顶wifi的男人

不行!怎么也要吧我们放在 那什么黑暗的上面嘛!才像绯闻的 主角啊 !!还 有回楼楼NN上的 某人 。SJ加了我们,或者我们和他们同不同盟你们压力真的有那么大吗?某联盟原来曾经那样敌对现在也同盟了 ,我们算什么啊,真的让你们操心哦

前4名是哪4个?

原帖由 点爱 于 2008-3-1 00:52 发表
不行!怎么也要吧我们放在 那什么黑暗的上面嘛!才像绯闻的 主角啊 !!还 有回楼楼NN上的 某人 。SJ加了我们,或者我们和他们同不同盟你们压力真的有那么大吗?某联盟原来曾经那样敌对现在也同盟了 ,我们算什 ...

真相是可以更改的吗?!