返回列表 发帖
视频真精彩啊
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

额...一页10楼  帮某人放的视频...第一次录  效果实在是.....
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

10楼小电影效果....

今天乐器坏了好几次,还好会里铁匠大哥帮忙修啊,最郁闷的是 为什么今天在JF我BLQ十次有6次左右几乎放出来只有四分之一不到点- -!  最后想说句今天本教的实力其实还没发挥出来.[m_挖鼻子]

幸好沒有去..教老婆代數..她明天測驗..

原帖由 最爱★KIRA★ 于 2007-9-14 02:32 发表
今天乐器坏了好几次,还好会里铁匠大哥帮忙修啊,最郁闷的是 为什么今天在JF我BLQ十次有6次左右几乎放出来只有四分之一不到点- -!  最后想说句今天本教的实力其实还没发挥出来.[m_挖鼻子]

你是谁.?

原帖由 大口吃馍馍 于 2007-9-14 02:50 发表

你是谁.?

呼啊优?

LS的还不睡吗...
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

小舞娘最少起码还1个月才能投入实战 没时间练真郁闷
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 最爱★KIRA★ 于 2007-9-14 02:32 发表

是吗,贵教昨天打的跟拉稀一样你怎么不说

贵教昨夜就是去到哪被清到哪.

晨顶
老爷别这样,夫人要回来了...

真SB。。
连个CK有1W7血就觉得多了
真是没智商的

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-14 08:08 发表
真SB。。
连个CK有1W7血就觉得多了
真是没智商的

寂寞猪也会发火的

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。