返回列表 发帖
我不是人.是神,2005-08-23, 17:21:17
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:14:47
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:10:12
穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操 你想到如何杀它啊??????
那他站里面我旁边喝茶看电视好了,不容易杀得死就是无敌了?他能杀我伐?再说PVP里你1对1是不容易死也不是绝对不死,不要说一向是以人数决定胜败的PVPGVG了,无敌在哪里了?朋友你去问问那些操作一流的智者,他们死不死?群杀不说,单杀,强的心灵刺,和尚都能杀智者,猎人也有机会耗 [/QUOTE]
说你就会说...WZ能杀吗???网住你是第1条防线....暗B是第2条......2道黑幕墙是第3道...还有V99的UB..最后一条防线...你能突破第几条.......心刺能杀???亏你说的出....任你有雷腰.....你当2个黑幕是吃素的???你看那伤害和miss你就想把雷腰卖掉了......猎人能耗???V99中状态吗??2连疼吗???打着打着sp都给人换光了....其它音投ck...骑==不用说了.......... [/QUOTE]
为什么一定要杀呢?放他不管不就好了,等杀光其他人,N号人围上来一起杀,看他能抗多久,朋友脑子灵活点,不要钻牛角尖。。。不要因小失大~不要注重局部,要纵览全局~~~~

lionyu,2005-09-08, 10:02:38
[QUOTE]火羽,2005-09-07, 19:15:42
上面居然看到有人说AD猎可以郁闷智者,谁郁闷谁都不知道
不过还是那句,没有哪个职业是无敌的

p.s蛮久前的贴又被顶上来了....
你想说谁郁闷谁?咏唱系职业最头痛的就是高功速职业(可惜智者不能用泥沼/攻击性技能太少,怎么杀人……)操作好的神射不中黑暗属性箭无视UB绝对让你郁闷~~最多结果大家都不好受~~一个神射牵制你一个智者稳赚不赔~~就算杀不了智者~~也不会让他轻易过去~~远距离职业赚了无限视野的便宜~~~ [/QUOTE]
魔解了你认为还有攻速180?放个雾墙在自己身上让你慢慢射,然后等队友来杀你

没有最强, 只有更强....

我不是人.是神,2005-08-23, 17:53:55
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:50:31
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:46:11
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:42:51
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:40:07
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:38:17
[QUOTE]1319,2005-08-23, 17:37:16
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:08:41
穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操
你说的是dv贤者把??
什么职业都能杀他。。,只要慢慢消耗他的玛果,谁都可以杀他,2种属性武器慢慢切换,反正他也杀不死你
dv职业只能说难杀而已,但是他也杀不死人~~ [/QUOTE]
没S的话 SP总会没有 到时候就个靶子 [/QUOTE]
换你sp不行吗??你不擦胶? [/QUOTE]
BBC,ADL,随便什么职业只要能普功的,需要SP杀你?89%负重玛果0SP进去,杀你这智者可以杀个百八十次了,朋友,发帖子动好脑筋再来 [/QUOTE]
你的ADL平射我吗???还是2连我啊...99V+TB.加2个黑雾...你就把你的箭射完吧....
BBC.CK~不用说了吧..别浪费你的毒药好吧..能给你近身。你还不如换个AB来吧起码爽一点...你的脑???哎~~~ [/QUOTE]
朋友你的脑大概才有问题吧,你蜘蛛丝能带多少啊?我BBC让你网,网好你也就看看我继续网,到不好网了你打算怎么办啊,暗比咯?你再说自己有风后眼镜么好来.猎人杀不了你?破甲知道什么玩意伐?衣服全坏之后,4Q爆你不痛的咯?哎,没撒想法了,不懂么就少开口,也别发这种标题一看就很么技术含量的帖子,智者你算玩过伐,么玩过回去练了玩了再出来说话 [/QUOTE]
智者我的确没有...但我正想练一个这种类型的...貌似打不死的...
 蜂后镜就是有....UB。,TB,战斗短.月猫都有....现在就差这一个号出来...完美人防御 [/QUOTE]
就像你这样说.我WZ带小强可以伐?你有BOSS卡.我也可以有BOSS卡啊.我只要带一个小强你就要举白旗了..

火羽,2005-09-08, 16:00:32
[QUOTE]lionyu,2005-09-08, 10:02:38
[QUOTE]火羽,2005-09-07, 19:15:42

你想说谁郁闷谁?咏唱系职业最头痛的就是高功速职业(可惜智者不能用泥沼/攻击性技能太少,怎么杀人……)操作好的神射不中黑暗属性箭无视UB绝对让你郁闷~~最多结果大家都不好受~~一个神射牵制你一个智者稳赚不赔~~就算杀不了智者~~也不会让他轻易过去~~远距离职业赚了无限视野的便宜~~~ [/QUOTE]
魔解了你认为还有攻速180?放个雾墙在自己身上让你慢慢射,然后等队友来杀你 [/QUOTE]
就算没180~~~~也有175+他可以解神射就不能加状态?神射只是消耗一点心神的SP~~智者要用掉2个石头~不管怎么算都是智者亏~~~
不过有点搞不懂为什么是你会认为是他等他队友来杀神射~~我认为因该是有神射队友过来杀掉他~~你说那?~~相对论……

如果你有极品装备,操作也好,那你就无敌了~!

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>你们有完没完啊?</span>

推荐IDV.....

智者操作要求不高的 稍微有点意识就可以了
一个UB 小强 V99的智者几乎就是无敌了
要死真的很难

又看到无敌2个字,哎,小强和尚随便给我几分钟就玩死你,真搞不懂现在怎么那么多人喜欢用无敌2个字,别说无敌,我很事实求是的说连难杀也算不上,UB小强V99的面对小强重炮和尚还不是1拳倒的事情啊
另外,现在所有常规职业里,操作要求最高的应该就算是智者了,尤其是IDV智者,竟然有人说不需要什么操作,那真不知道还有什么职业需要操作了

智者不会暗B嘛?

herry1982,2005-09-09, 14:22:23
智者不会暗B嘛?
暗比能有什么大用?猛虎假的?是我猛虎都不用先用,直接冰锤AB,冰好了在猛虎

lionyu,2005-09-09, 13:35:32
[QUOTE]火羽,2005-09-08, 16:00:32
[QUOTE]lionyu,2005-09-08, 10:02:38

魔解了你认为还有攻速180?放个雾墙在自己身上让你慢慢射,然后等队友来杀你 [/QUOTE]
就算没180~~~~也有175+他可以解神射就不能加状态?神射只是消耗一点心神的SP~~智者要用掉2个石头~不管怎么算都是智者亏~~~
不过有点搞不懂为什么是你会认为是他等他队友来杀神射~~我认为因该是有神射队友过来杀掉他~~你说那?~~相对论…… [/QUOTE]
有个卡片叫天邪鬼卡
AD猎射吧

herry1982,2005-09-09, 14:22:23
智者不会暗B嘛?
远程攻击防御无效.........

果然~真正智者用得好的都不来这里吵~