返回列表 发帖
马驴脸猛鹿,2005-07-28, 13:02:25
-0-难道极度要去积分玩?
不是,是冰点说要灭掉极度。我们在打保卫战。

怎么我看着好象是冰点的被打跑了那。。。

femcx,2005-07-28, 13:33:35
好像是受到JF某会召唤去JF3的吧

极度一直是在飞扬的,把飞扬4作为基地已经有相当的时间了。上次我们马路 就这么简单,这次又抢回来了。

femcx 发表时间 2005-07-28, 13:33:35
这个是挑拌5及.........

没办法,极度太强了,不屑用空投的工会能不强伐拉,阿拉最后么只好去积分玩玩来

楼上的随便你们怎么说吧,我们从来没有说过我们不屑用空投的吧?技能开了不就是 要用的么。好笑。好像说极度BS空投一直是某会单方面的说词。基本上都不明白这话从哪里说起来的。该说的话都说完了,再有什么意见我们欢迎,但是请不要用到侮辱性的词语,好好说话都会吧。

说着说着和空投有啥关系了........

naponapo,2005-07-28, 12:28:16
册那火大哦,冰点明明是看打我们的打不过了,才回积分的,老乱撒,一共才刷下我们两三次还是靠空投的,垃圾会
引用给你看看,对,冰点就刷了那么几次,请问极度又刷了几次?哦,我知道了,极度没靠空投

巧妙的空投也是一种战术 BS梦北最后次空投-0-

众所周知冰点星期三人少,打赢了星期三的冰点也没啥的,星期六才是关键.

ousili,2005-07-28, 13:35:31
femcx 发表时间 2005-07-28, 13:33:35
这个是挑拌5及.........
上次吵的那么猛,还以为这次要死磕那,没想到啊没想到。

纯粹发表下个人意见。

ousili,2005-07-28, 13:47:06
众所周知冰点星期三人少,打赢了星期三的冰点也没啥的,星期六才是关键.
不好意思,冰点人一直少的,昨天只不过没继续打下去,比较起飞扬4,积分基地的诱惑显然更大,不能说什么输了赢了,不去积分最后15分钟再刷几次飞扬4应该问题不大,鹿死谁手就难说了

正在群里研究怎么吃带鱼好,清蒸,红烧and油炸.与卑鄙意见不同啊........

ousili,2005-07-28, 13:57:05
正在群里研究怎么吃带鱼好,清蒸,红烧and油炸.与卑鄙意见不同啊........
带鱼3 吃呀