返回列表 发帖
命运の休止符,2005-07-07, 01:04:44
[QUOTE]风唯一,2005-07-06, 22:26:17
拿个钟楼1比马路还耻辱
我想我们的同盟花轩去哪了?原来飘到钟楼1去了?呵呵!同盟真是好啊!防不胜防 [/QUOTE]
谢谢夸奖
我们本来是明的人,只是因为公会内部原因出走而已
深蓝很清楚这点才和我们同盟,同盟期间我们也履行同盟义务
不过现在貌似没必要了,发现其实回到明GVG还是蛮有激情的
P。S感谢小花,寻梦,天空(虽然一直误杀)的帮忙
昨天绝对乌龟决策失误留了一队人在钟楼1

命运の休止符,2005-07-07, 01:02:02
[QUOTE]RMSA,2005-07-06, 22:21:46
现在可以开始啰唢了。。。
1、牛牛的CK今天给我们带来了巨大的“好处”,不知道该怎么解决……
2、祝贺众神在钟2的战斗获胜
3、BS捣乱传送的没RP的垃圾
谢谢朋友的祝贺!我还不知道您是何方圣者以后多多赐教.
钟楼二今天很热闹,明王朝也不是省油的灯居然搬来那么多救兵,难怪说起话来底气十足,
4打1好怕怕饿,我们只是小会哎!居然劳驾这么多大会劳师动众.真是令钟楼2的旗帜金碧辉煌啊.现在看上去真的有几份显眼啊!(看来会标改的效果的确不错)
不关怎么说都要恭喜众神有城.
PS:谢谢那些不知名暗暗帮助的朋友们(即便我们并不相识)

战报还素要顶的,谢谢楼主拉. [/QUOTE]
你理解错了,我们根本不知道 寻梦 小花 会去钟楼2,如果我事先知道就不会带人去钟楼2.小花的 一个人精彩手J刷掉了我们的华丽,导致会里大部分人极为不满.我们根本没想到他会来刷华丽,导致我们和 寻梦 小花 明 杀了起来.我只想说我们会的人都是杀手,怒起来我也没办法控制.虽然是切磋性质的,不过打的也满爽.老实说真的要打哪个钟楼2的叫什么的会,昨天的任何一个会去就OK了.

真的我们4会结盟的话,IRIS有多少会可以打进来???

BS老乌龟
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

天天不厚道,竟然不加回车拉得这么长bs你

昨天看到lulu的刺客,我连碰都不碰,他个死人穿小强

创のらら,2005-07-07, 00:31:58
[QUOTE]创の小游,2005-07-06, 23:12:44
发两张没图,眼看不行了,急的连工会都没来得及退。哎。。。之前几次不是做的满好的吗,真是的 祝下寻梦顺利拿下1
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>冷家个人行为....帮工会挖大噶饿...
P.S.同学们加油..下个星期偶出去白相了..那要加油呀.到时候战报还系会顶地
</span> [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>看来周6基地恐怖组织的假期要提前结束了</span>

广积粮
缓称王

自家战报自家顶

天神の真空波,2005-07-06, 23:50:04
今朝难办上来次玩玩失望啊
首都北区副本出问题,进去的时候一个怪都没。后来终于刷了点小怪,LLD还不是精英,2、3个AOE下去全倒了。
回头去了飞扬4,看见一个新冒出来的九龙工会,打下来也不行,找不到精英怪,本来以为有激情额,娘额被茶水老娘骗了。
饿....BS你,激情还是有地...总比其他地方好点....
不过马路依然不爽...下次努力

天生不爱哭,2005-07-07, 08:24:00
广积粮
缓称王
说的好像很有文化的样子!

不管怎么样先bs一下再说!

幽蓝火焰,2005-07-06, 23:57:48
看到半夜才4页~失望了,MD死猪客户拿份文件要到几点啊!
你是在甜点呆过的火焰吗?

冬の小さい和尚,2005-07-07, 07:57:35
天天不厚道,竟然不加回车拉得这么长bs你

昨天看到lulu的刺客,我连碰都不碰,他个死人穿小强
不是我是哪个发图片的人!!!!!!!!!!!!!!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

软糖宝宝,2005-07-07, 09:03:47
[QUOTE]幽蓝火焰,2005-07-06, 23:57:48
看到半夜才4页~失望了,MD死猪客户拿份文件要到几点啊!
你是在甜点呆过的火焰吗? [/QUOTE]
小样,最近这么有空....成天在捣浆糊?

郑玉天,2005-07-07, 07:25:33
[QUOTE]命运の休止符,2005-07-07, 01:02:02
[QUOTE]RMSA,2005-07-06, 22:21:46
现在可以开始啰唢了。。。
1、牛牛的CK今天给我们带来了巨大的“好处”,不知道该怎么解决……
2、祝贺众神在钟2的战斗获胜
3、BS捣乱传送的没RP的垃圾
谢谢朋友的祝贺!我还不知道您是何方圣者以后多多赐教.
钟楼二今天很热闹,明王朝也不是省油的灯居然搬来那么多救兵,难怪说起话来底气十足,
4打1好怕怕饿,我们只是小会哎!居然劳驾这么多大会劳师动众.真是令钟楼2的旗帜金碧辉煌啊.现在看上去真的有几份显眼啊!(看来会标改的效果的确不错)
不关怎么说都要恭喜众神有城.
PS:谢谢那些不知名暗暗帮助的朋友们(即便我们并不相识)

战报还素要顶的,谢谢楼主拉. [/QUOTE]
你理解错了,我们根本不知道 寻梦 小花 会去钟楼2,如果我事先知道就不会带人去钟楼2.小花的 一个人精彩手J刷掉了我们的华丽,导致会里大部分人极为不满.我们根本没想到他会来刷华丽,导致我们和 寻梦 小花 明 杀了起来.我只想说我们会的人都是杀手,怒起来我也没办法控制.虽然是切磋性质的,不过打的也满爽.老实说真的要打哪个钟楼2的叫什么的会,昨天的任何一个会去就OK了.

真的我们4会结盟的话,IRIS有多少会可以打进来???

BS老乌龟 [/QUOTE]
死乌龟么想法,连我们都不知道昨天的具体事情
到了钟楼2才发现这么多人
也没计划安排
被他郁闷死

粽子娃娃,2005-07-06, 23:40:12
是的呀,我承认是天空的战术呀,我只不过把他们的战术说出来了
他们就急了一刚,只是让大家看看呀。
大家觉得我粽子在骗人,还是嘻嘻哈哈在骗人,心知肚明,over,不就好了。

继续继续PS。。
你好象说话矛盾饿麻。前面还说这是我们的战术,没人会信的。
后面又承认是我们的战术了。你来做卧底根本没必要,因为我们的战术早已公开过了。

PS:最后刷下的城是你们暗雨的吧,我们为社么要去求青蛙?奇怪了。再说我们和联盟又没良好关系。就算我们睡马路也不会去求人家。

顶下~~复习去了......

可惜 世界不及你的好

我想说一句:既然寻梦来传送了,这里也有人说是被逼的,我们也可以理解。但是请寻梦不要再说什么自己绝对不报复之类的话了。更加不要说什么传送是第三方势力恶搞什么的。当别人都是三岁孩子啊!