返回列表 发帖
好久没人讨论刺客强还是弱了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 Again 于 2009-2-23 23:23 发表

只有里面的一点回复有点技术含量。
其他的...和小站一开始的“技术”差的太远了。
“技术”指得是双方装备/意识等均势的情况下通过对对方的判断,操作利用合理手段等达到取胜目的。
这里讨论的都是逆天的“ ...

话不能这么说,游戏中的强弱很大一部分都是体现在装备上的,不能因为说你装备比我好,所以你没资格和我谈技术,同样是玩,为什么装备
就能有好坏之分呢?这也是差别的一个体现,

说句实在话,CK是有钱就可以牛起来的职业,在某些F的某些职业,你肯花钱,它还是那么废
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

只要你肯砸钱
几乎没有废的职业
只不过厉害在不同领域罢了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

居然没回过这帖 等我慢慢看过来先...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-23 23:46 发表
只要你肯砸钱
几乎没有废的职业
只不过厉害在不同领域罢了

枪手举例。。。

没玩过枪手
但是肯定能砸的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我在想狗狗大大什么时候做了bz的说- -

原帖由 CkxLsy 于 2009-2-23 22:15 发表
LZ
我觉得衣服用新的~中东长袍 A+1 FEEL+5的那件比较好~
披风鞋子是奔跑套
这样子衣服是A+16
9尾卡+22
憎恨+5
奔跑套加15
16+22+5+15=58,貌似多了3点~

果然,我还是小白.众人考虑的比我还多
负二代你们伤不起的.

原帖由 好莱坞 于 2009-2-23 21:47 发表
算了L料理没和幸运哥没

30+30L的回避是多少

不计算完全回避.只计算普通回避.
负二代你们伤不起的.

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-23 14:08 发表
MJS拿来打苍蝇
00刺杀拿来GVG
PP刺杀拿来PVP
至少我是这么觉得的

其实主要是免费服没有00卡,不然选择00的会比选择MJS的多得多
只是00对BOSS无效,光考虑打人的话还是选00

苍蝇指的是苍蝇王-贝雷杰吧?
虽然,我穷没用过MJS刺杀,但也知道音投CK杀贝雷很勉强,甚至不行....
希望,有机会看到你表演双雷腰,MJS刺杀噶CK灭贝雷的视频吧,或者,你叫我去看你打,也行...
你可以叫WZ扛,你音投杀吧...
我还是觉得心刺杀贝雷比MJS音投好呢...

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-23 23:17 发表
我已经测试过了
TAQ-50DEF+V=0之后
刺客拿MJS双雷套魂音速还没平砍多
貌似只有2位数
那帖忘记发在哪个帖子里了

晚点我发个图让他们看看好了.MJS并不是无敌的.
负二代你们伤不起的.

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-2-23 13:11 发表

不知道,人傢很拽菂說...整天吹自己神器多- -莪家AV姬身上最值錢就一套+9防水套,其他都很大衆了
反正試過一次守門放歌菂時候一AB衝進來就一拳,莪戰鬥跟UB都沒換,居然還只是紅血,然后AB不死心又進來 ...

BS死蠢蚊。。。

原帖由 鬼神Zenki 于 2009-2-24 00:15 发表

苍蝇指的是苍蝇王-贝雷杰吧?
虽然,我穷没用过MJS刺杀,但也知道音投CK杀贝雷很勉强,甚至不行....
希望,有机会看到你表演双雷腰,MJS刺杀噶CK灭贝雷的视频吧,或者,你叫我去看你打,也行...
你可以叫WZ扛 ...

还没合并的时候
我们2个人杀贝雷杰过
4个人杀最快1轮金刚就搞定,其中一个还是个OM,就负责边上看的
1个和尚扛着
一个EB+巫婆+防睡刺客
带怒一个音速40多W
关键根本就不在于刺客
在于牧师要会站位会补圣祈
你可以叫小天和你去
他肯定也能打的

[m_傻笑] 某人说,以前贝雷有BUG噶...
现在修正BUG了,可以去试试看...

合F后没MJS刺杀都杀过,骷髅岛的,1个月前吧
3深渊拳刃刷火的靠智者给网
一样40多W
还是野队
跟他们说好站位以后也就10多分钟就能打死了
你可以下次有苍蝇的时候叫我

难点无非就是出那个弹开的暗光耀
找个2面墙的地方杀
刺客和尚靠一边
神官靠另外一边
暗光耀还能解石化
EB+巫婆带罩石化了爆一下也就1W4多不石化根本就没多大威胁
和尚扛得住刺客很好打