返回列表 发帖
原帖由 zgmfx19a 于 2008-11-5 12:53 发表
看了这个帖子决定sy投奔丝总去了

突然路过-_,-你要干嘛?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-5 22:43 发表

突然路过-_,-你要干嘛?

[m_犯错] 偶素新人带带偶把

残念了-3-
我可不象某爱每天在ro,找她带最实际
每天也有人因为看见她会兴奋得睡不着觉,还截图留念
-_,-我上的号只有少数人知道(猜猜我有多少牧师神官好了)

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-5 22:53 发表
残念了-3-
我可不象某爱每天在ro,找她带最实际
每天也有人因为看见她会兴奋得睡不着觉,还截图留念
-_,-我上的号只有少数人知道(猜猜我有多少牧师神官好了)

名人效应啊,。。。。。话说偶就1个小小的50左右的服侍  具体多少忘记了

人类的力量是不能跟神的力量对抗的……
(仰天长叹)

难道爱总已经超越了神的存在了?
替她默哀3秒

小心遭天谴!
你不要忘记太阳月亮星星都是谁造的

我想起了我的ASIDVL全能暴力型M4。
先算好距离用神光打一下转蛋。然后转蛋跑到面前。用锤子敲一下。它正好挂掉。
路过的人纷纷侧目。。。

=-=有没谁夸奖我很聪明丫。另卖SY服少数几把用普神金打造的+7无洞高等生存。。。!!!!!

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-5 23:14 发表
小心遭天谴!
你不要忘记太阳月亮星星都是谁造的

麻油那么夸张把。。。。。

神官一向都被称颂为是神的使者,或者代表神的化身,他们的力量是天神附予的,需要的只是控制力量的意志
而武术宗师和拳圣都只是一些苦行家,只有感应大自然的气息才能发挥自身的价值和潜能,他们的力量是需要心灵及身体的修炼
这不是很好的对比么?神和人类

paladin貌似被华丽的54了
让我想起了那句很雷人的口号
信爱总 得永生

原帖由 zgmfx19a 于 2008-11-5 23:37 发表
paladin貌似被华丽的54了
让我想起了那句很雷人的口号
信爱总 得永生

用得着白字吗,反正今天也提过一次了

向安心学习~

感觉那位兄弟玩国产泛滥网游太多了.
啥都提示好了.自己就不需要想了.一个技能打到老的网游的确太多了.- -