返回列表 发帖
原帖由 梦终于醒来 于 2008-6-2 11:26 发表

为了达总,我来发表声明啊!幻O是有哈弓的![m_傻笑]

算了
这事闹这样我也有责任
下午我赶篇出来吧
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 11:27 发表
话说到这里已经很清楚。如果到了晚上我下班了还没有人站出来说昨天幻0有没有哈弓,没关系,记录空开一次,下次写1/2或者2/2。如果你们说了,我都相信。
至于上次的证据,只要你们出来说句:上周4那次GVG,幻0没 ...

喂喂
要记录就负点责
什么你想记就记
不想记就空开次

记录真被你弄成这样
又有多少公平性可言呢
你拿什么让别人信服?

这就是你的职业道德吗?

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 11:21 发表

我就是不告诉你
咋地?
你咬我呀

你自己猜啊
反正幻想传说那么多
早麻木了

很好,记录空开一次。

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 11:29 发表

喂喂
要记录就负点责
什么你想记就记
不想记就空开次

这就是你的职业道德吗?

我又不知道昨天的情况,你们又不肯说?你教教我怎么办?

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 11:29 发表

很好,记录空开一次。

话说曾经扬言要记录的朋友
现在想断就断

是不是懦夫的表现捏

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 11:30 发表

我又不知道昨天的情况,你们又不肯说?你教教我怎么办?

你连情况都不知道
你当初放什么话来扬言要记录?
或者说平时空头支票开多了
所以习惯了?

做的承诺要负责
做人基本常识好挖

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 11:29 发表

喂喂
要记录就负点责
什么你想记就记
不想记就空开次

记录真被你弄成这样
又有多少公平性可言呢
你拿什么让别人信服?

这就是你的职业道德吗?

对于一个连自己啥会都不敢说的人就别再多说啦
没意义的。。
不过用来打发上班那无聊的时间还是不错滴!

:[┽For.everの龍城┾][积分,太强了????

原帖由 crytyty 于 2008-6-2 11:33 发表

对于一个连自己啥会都不敢说的人就别再多说啦
没意义的。。
不过用来打发上班那无聊的时间还是不错滴!

这说明他很专业
技术性很强

我们应该尊重

23楼视频更新
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 11:43 发表

这说明他很专业
技术性很强

我们应该尊重

我联想到了一个人也。。

别理那个拿哈弓说事的人吧..这类人都是三无人士(无工会,无名字,无证据).

大家还是水战报比较好~~~

原帖由 緋尐芕 于 2008-6-2 13:34 发表
别理那个拿哈弓说事的人吧..这类人都是三无人士(无工会,无名字,无证据).

大家还是水战报比较好~~~

等你半天!你终于出现了。。。

顶下站报~~
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

偶不觉得哈弓很强 - -  穿BJL凯的神工无视他了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........