返回列表 发帖
SF买不起!不过卖SF的生意不会太好吧

向200楼迈进

还好远才200那 等你们先灌 一会睡醒了去抢200了 

[quote]原帖由 xuetu 于 2007-7-20 12:53 发表
视频是有人继续做了,不知道制作视频是出于爱好还是别的动机

这位朋友说的话好象有点用词不当,不过制作视频的兄弟,爱好肯定占一部分,但我想最大的动机,应该是想把田园的GVG展示给来小站看战报的朋友,通过视频来告诉大家,虽然我们田园人数少,但我们对RO的热情绝对不比别人差。GVG也是很激情。
希望你以后用词注意点,虽然你走了还是给大家留个好的印象吧,我觉得现在战报比你那时有看头多了,所谓的600多回复,不吵架能有那么多吗?我更希望看到大家回的都是对田园有帮助的回帖,请你不要打击做视频人的积极性,在这里我谢谢你了!致田园前记者团团长同志!~

原帖由 mannie 于 2007-7-20 13:45 发表
向200楼迈进

美女你好闲啊

。。发现噌猪。。。闪

再补充- -那个人别动不动就猜测别人有什么动机,你当初做战报的时候是什么动机,好像都没有人关心过吧

好无聊啊~~~~~不爽..视频没有我和傲气打架的片断.我认为那段才是最精彩的..因为^^
做个广告.谁要我的鳄鱼人卡啊有2张..不单卖啊55555555555555卖不出去了.

傲气昨天上线不足15人
噌猪收人。。。

原帖由 85288208 于 2007-7-20 14:38 发表
傲气昨天上线不足15人
噌猪收人。。。

会长号是你的,你去!~
去照相不足15人,有的人10点就下了~你个猪!

BS你推脱责任

原帖由 壞壞尐р駭餹餹 于 2007-7-20 14:35 发表
好无聊啊~~~~~不爽..视频没有我和傲气打架的片断.我认为那段才是最精彩的..因为^^
做个广告.谁要我的鳄鱼人卡啊有2张..不单卖啊55555555555555卖不出去了.

你还是不了解啊,下次你要追着小三打,有他的地方才能录到你啊,你追我们没用的!猪!
300W都卖我好了,下次可以给你个特写!

原帖由 85288208 于 2007-7-20 14:48 发表
BS你推脱责任

貌似你更不称职,不过这2次还好,没出去娱乐~!准时来GVG了。收人这种事要小三来,他眼光比较好~想想罪恶和晨语都是他收的~

哈哈~,我今天是闲的,美女么么~

视频很不错的

支持记

但是小小的希望,再录的时候不要总往华丽里面跑啊,刚看到双方打起来,就往华丽里面跑

慢慢来吧~
我们小三是好同志~会慢慢成长,希望大家支持~

也谢谢大家支持~