返回列表 发帖
我看文盲那个VIP八成也是梦北买的

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 17:26 发表
我看文盲那个VIP八成也是梦北买的

个朋友想象力满丰富饿?
你要哇?
你要联系我好了帮你搞个

不是的话你可以否认嘛,不然就是默认了

以文盲的个性还不至于会主动去搞这种玩意儿

P死装B的!

都是SJB牛皮都检大的吹

基本都不认识了。

问:"水晶怎么不打了"?
答:"文盲去水浒了~."
问:"刚开打时怎么还那么激情?"
答:"被打的没脾气了 水晶,亚热最后连鸡鸡VIP会也开出来了 愣是没赢过一场 ~"
上C/S/2:“不愧是的借口工会 输不起~”
SD:"…………"

答:"被打的没脾气了 水晶,亚热最后连鸡鸡VIP会也开出来了 愣是没赢过一场 ~"

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 18:05 发表
不是的话你可以否认嘛,不然就是默认了

以文盲的个性还不至于会主动去搞这种玩意儿

你爱怎么说就怎么说嘴巴长你嘴上
我还懒的管
你想怎么想就去想吧

最后连鸡鸡VIP会也开出来了 愣是没赢过一场

不知道谁呢2只公会窝在JF3都不敢出来
VIP就用给你们看了
别烦了OK?

激情..
现在GVG都么这么激情..
蚊子真够MAN啊..那么快比赛就“痿”掉了..
其实也么输吗?不是还2:1嘛...

原帖由 法语 于 2007-3-26 20:28 发表
恶魔你太有才了

什么时候出什么样的人说什么样的话 有才 太有才了

恩对的什么时候出什么样的人说什么样的话
这话形容你到是不错