返回列表 发帖
Oo。四苜蓿。oO,2005-12-18, 12:02:30
今天真冷.....出去还滑倒了.............5555555....
还好不是脸朝下滑倒的.....万幸啊......
老天不长眼啊,

PS:昨天看演唱会,我被吹成sb了,冷得在那里发抖,别人还以为我在跳舞
在TWRO延续着RO的回忆

jimmylai,2005-12-18, 12:06:15
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-18, 12:02:30
今天真冷.....出去还滑倒了.............5555555....
老天不长眼啊,

PS:昨天看演唱会,我被吹成sb了,冷得在那里发抖,别人还以为我在跳舞 [/QUOTE]
羊跳舞...... qiaodb1 qiaodb2
你跳舞的振幅真大.......
撒拧饿演唱会?

可惜 世界不及你的好

額。。。。還是么人。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

楼上是贼猪...所以么人撒.....

可惜 世界不及你的好

有个老婆就是嗲,痛并快乐着

DL

过来溜达~

融豬 妳到處亂串好來
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

Oo。四苜蓿。oO,2005-12-18, 12:12:48
[QUOTE]jimmylai,2005-12-18, 12:06:15
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-18, 12:02:30
老天不长眼啊,

PS:昨天看演唱会,我被吹成sb了,冷得在那里发抖,别人还以为我在跳舞 [/QUOTE]
撒拧饿演唱会? [/QUOTE]
全球通10年盛典--蓝色盛典

没自己想看的明星,不过是陪别人去看,将就咯

┥傳說中的樓神┝,2005-12-18, 12:47:50
融豬 妳到處亂串好來
-3-就乱串~~把你串起来烤~灭哈哈哈~

怎么每个工会都大大都不在,我要加基地,在的m我下

jimmylai,2005-12-18, 12:49:40
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-18, 12:12:48
[QUOTE]jimmylai,2005-12-18, 12:06:15
老天不长眼啊,

撒拧饿演唱会? [/QUOTE]
全球通10年盛典--蓝色盛典

没自己想看的明星,不过是陪别人去看,将就咯 [/QUOTE]
貌似我们家小羊的春天到了

联盟的人很挑的嘛.约了你们2星期的12V12貌似从来没出现过啊,刚去PVP一个果子一个胶都没用就日出去2次.居然还跑去首都叫嚣.哎,什么事道嘛.

想想还是以前的对手好啊,什么天使啊不败啊,虽然PVP一直被我们虐,不过他们还有勇气来,不像现在这帮草包,真没意思.还好再过4天就开10.2了,不然RO真的要无聊死了.黯雨12V12好象3年没输过了.无敌真寂寞啊.

創の小初,2005-12-18, 11:32:10
[QUOTE]创の坏坏`,2005-12-18, 02:12:35
[QUOTE]创の小游,2005-12-18, 00:43:51
[QUOTE]牛GG,2005-12-17, 23:40:51
热血有500块内挂
牛牛有伐
老卵点撒?
<_< 怪不得人人能看的见伪装,今天还特地找了好几次机会分别试验了下,故意不进华丽,绕着跑,个个都能跟着我伪装跑,哎。。。真的不是对手 [/QUOTE]
<_< 我流氓在那里暗影的好好的居然热血的站在那里火守光猎全开好=着我出来,还跟着我跑, 幸好那家伙装备被我脱光了 [/QUOTE]
其实我那流氓号对热血根本不用暗影...站那慢慢刷果就可以僚... [/QUOTE]
你有流氓帐号啊,交出来给偶玩玩,没兴趣练了...

ps:战报收藏完毕.