返回列表 发帖
酷的不行了2#,2005-10-13, 02:13:44
笑死快了
......你不是叫哭的不行了嘛......怎么又笑拉.....半张脸哭半张脸笑?还是上半张脸笑下半张脸哭?慢慢哭慢慢笑.男人哭吧不是罪.以后你有得好哭了

同盟3城~~ 祝贺~~
大学了,学会低调了

顶...战报

上IAC,2005-10-12, 23:06:20
[QUOTE]QQLOVERR,2005-10-12, 23:03:50
好象是你们的功劳啊。没有牛蛙。你们算卵
那你算什么卵啊??马甲兄 [/QUOTE]
农民自重~

赞大风有城
我们爱大风 HOHO

昨天哈混乱........顶呀

噢也,2005-10-13, 07:29:59
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:06:20
[QUOTE]QQLOVERR,2005-10-12, 23:03:50
农民自重~ [/QUOTE]
那到弄BS中华人民共和国的农民?? <_< 马甲兄..

上IAC,2005-10-13, 07:58:24
[QUOTE]噢也,2005-10-13, 07:29:59
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:06:20
农民自重~ [/QUOTE]
那到弄BS中华人民共和国的农民?? <_< 马甲兄.. [/QUOTE]
快点无视我吧 <^~~^>

Michoel_Peace,2005-10-13, 01:18:56
<@_@> 亂暸亂暸。。。
我地熱情 好像一把火 燃燒暸整個沙漠~~ <^~~^>
火你个头!!!一场会战不知道被冰了几次!!你个猪头!49指甲还要挖???

罪恶阿~罪恶阿~又没来会战。。。

代理没给我发过来上不来俄。。。。

结果不错 。既然焦点是jf4大家也就没有必要讨论其他的城了

现在谁还x机阿,多老土,其他的城让给其他工会不好吗?

茶水铺老板,2005-10-13, 07:48:05
赞大风有城
我们爱大风 HOHO
.......................你负责吧阿姨叫回来,HOHO

起来顶下战报

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

图哈嗲嘛

就是战报还分什么bl lm,集团主义色彩噶浓抓!

艾欧♂利亚,2005-10-12, 23:15:05
[QUOTE]minying,2005-10-12, 22:58:23
在顶下睡觉
这个我喜欢!民王篇?后面出来了? [/QUOTE]
12月出

小花很久么城了,难道寻梦的香阿婆一直在带白花为你们伤心?

suncastel,2005-10-13, 12:05:23
小花很久么城了,难道寻梦的香阿婆一直在带白花为你们伤心?
哈哈真好笑!对的!我们是很久没城!上礼拜6饿JF4是你们的!你们强!上I无敌!你这样的低能都能上小站!吃不消!对不起人生攻击了!哈哈不行了