返回列表 发帖
看到半夜才4页~失望了,MD死猪客户拿份文件要到几点啊!

我睡觉了不和你们多说了,我们的目的很简单拿城.

我们会讲实惠的,积分那么大不可能没有我们容身的地方.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

郑玉天,2005-07-06, 23:53:07
我终于了解了为什么,工会约强约会被人骂.

你了解了什么?
你约会被人骂?
你好强,无敌了
笑~死~

瓦格纳,2005-07-07, 00:07:11
[QUOTE]郑玉天,2005-07-06, 23:53:07
我终于了解了为什么,工会约强约会被人骂.

你了解了什么?
你约会被人骂?
你好强,无敌了
笑~死~ [/QUOTE]

绝对的好笑。。。中国文字的博大精深给某会长体现的淋漓尽致,赞一个

没能来参加...发现今天情况有点混乱嘛...>_<

创の小游,2005-07-06, 23:12:44
发两张没图,眼看不行了,急的连工会都没来得及退。哎。。。之前几次不是做的满好的吗,真是的 祝下寻梦顺利拿下1
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>冷家个人行为....帮工会挖大噶饿...
P.S.同学们加油..下个星期偶出去白相了..那要加油呀.到时候战报还系会顶地
</span>

又是捣乱...没话说了.

顶战报~

RMSA,2005-07-06, 22:21:46
现在可以开始啰唢了。。。
1、牛牛的CK今天给我们带来了巨大的“好处”,不知道该怎么解决……
2、祝贺众神在钟2的战斗获胜
3、BS捣乱传送的没RP的垃圾
谢谢朋友的祝贺!我还不知道您是何方圣者以后多多赐教.
钟楼二今天很热闹,明王朝也不是省油的灯居然搬来那么多救兵,难怪说起话来底气十足,
4打1好怕怕饿,我们只是小会哎!居然劳驾这么多大会劳师动众.真是令钟楼2的旗帜金碧辉煌啊.现在看上去真的有几份显眼啊!(看来会标改的效果的确不错)
不关怎么说都要恭喜众神有城.
PS:谢谢那些不知名暗暗帮助的朋友们(即便我们并不相识)

战报还素要顶的,谢谢楼主拉.

风唯一,2005-07-06, 22:26:17
拿个钟楼1比马路还耻辱
我想我们的同盟花轩去哪了?原来飘到钟楼1去了?呵呵!同盟真是好啊!防不胜防

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

BS某字路发图不懂加空格的……
搞得现在那么的“长”!!

粽子娃娃,2005-07-06, 23:33:54
[QUOTE]linp31,2005-07-06, 23:23:05
我有种不祥的预兆.
不详的预兆---这是个谜语。。大家猜猜。。

凶兆---谐音。。。自己YY [/QUOTE]
朋友弄饿图呢?不要老是JJWW!唯恐天下不乱!

瓦格纳,2005-07-06, 23:45:21
某上I工会会长的签名:不但语序乱七八糟,词汇匮乏,组织欠佳,错别字更是多如“天空”中的繁星

天空 诚意聘请以下职业

精鹰人员
3转95+诗人2名 急招诗人 每次工资2000W+补给. 要求 有UB 有意识 不许偷懒.
3转95+乌娘2名 已经人满 要求 有UB 有意识 不许偷懒.

3转95+WS2名 急招WS 要求 有配合 有意识 不许偷懒.

一般人员
3转95+诗人2名 急招诗人 每次工资1000W+补给.  要求 有意识 不许偷懒.
3转95+乌娘2名 人数以满   要求 有意识 不许偷懒.

3转95+WS2名  急招中 每次工资700W+补给.   要求 有配合 不许偷懒.

处了 AB CK(华丽杀手要的最后偷下积分另有奖金)不要外,其他3转95+职业都要!!!工资500W+补给.
联系人XX 联系方式QQ XXXXXXXXX

这也算是大学生写出来的广告?!
阿拉做阿拉饿广告跟弄搭P噶!要弄在这里JJYY?弄哪位啊?