返回列表 发帖
猫头说,小站前阵子被有关部门盯上了才无法访问的,或许爱总知道内幕才河 蟹我的

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-25 09:48 发表

我就很好奇,为什么你说你关不灭是对的,就能说,我说你错的,就不能说,投诉区不也说了吗,你也不给答案,帖子也锁了。

请珍惜给你的版主权利,你实在不高兴就封号,我也就这么个ID,无马甲也无兴趣搞 ...

投诉区的帖我没权利锁,那是我的上司锁的。
现行版规本来有明文规定:对版主处理有意见的,不得反复在交流区回帖讨说法,你第一次,我提醒你,你不听还说我威胁你然后继续为点已经过去的事情持续发难,我只能遵照版规请你小黑屋七天了。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我觉得那些装备丢失的也不用发在交流区吧,发这里也没什么用,需要的话可以在置顶里面加个申报流程、注意事项
我不是马甲,我不会灌水;
我只要我的王子~

——请勿在别人的问题帖或创作帖内严重跑题(即与该帖主题无关的内容)

——在问题帖或创作帖中跑题或聊天的内容,进行选择性删除或分割(只删除跑题或聊天内容)

是不是该做些什么

既然楼已经歪了,那我也来踹一脚

LZ你个垃圾人渣,当年你杀人全家烧人祖宗牌位抢占人家田地,人家现在报仇来了,别说2年前,你干了这么缺德的事,别人肯定记恨你一辈子,你还是乖乖受死吧

吐槽完毕,报仇的各位继续,我看好你们

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-5-24 23:07 发表
BUG为啥不能公布?BUG不属于游戏一部分?  什么叫特殊情况 我文化水平低 不懂!

因为楼上这位大师号称BUG王,却没有找出任何一个BUG过,爱装装官方腔调却总被拆穿

某天他带领的两个大公会被我们会一个手握老兵斧的铁匠在华丽边穿了防水UB一杀40,于是对BUG扼腕痛惜了,大师你要坚持住啊,没了你RO将是一个BUG泛滥的游戏,其实同类程度的BUG游戏内至少还有3个或者4个,可是我就是不告诉你,你不是BUG王嘛,说我们2个多小时打完无限塔靠的是斧头BUG,说我们过神器任务靠GM帮忙的难道不是你嘛?威武威武,搞得我们现在每个星期6半夜下塔都要喊个喇叭,我们又靠斧头打完102了

如果没有公布BUG,大师估计现在还拿着寻矿怒爆着吧……

小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

其实啊,幼女教主的话是对的,不用跟SB讲道理
但是忽略了一个现状就是:如果不跟SB讲道理,SB会拿版规对抗版主说版主强行执法,版主理亏;如果跟SB讲道理,SB们就打着擦边球玩起论坛游戏,被封也不怕,换了马甲继续上,反正不谈政治不发广告你们拿他又有什么办法,连SY人人知道的骗子加黑货商人包包都骗到新生了,还骗到了高级货,人家不是照样每天小站开着小店没人管,因为人家没犯版规啊

所以,楼主修改来修改去有啥用啊,版主需要的是明辨是非与是否SB的能力,压根不管版规什么事,说句难听的,现在来个版规考试,我敢打赌95%以上版主会不及格
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

不想说啥了,笑而不语

再温习一遍版规睡觉
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我记得当年有人说过

不要听纱布讲道理
不要跟纱布讲道理
不要变成纱布

我还以为这个帖子没啥好谈的呢 原来这么激情  后悔当初没有前排

9:26:42
版规什么的没人会去看,看了一样犯   
9:26:47
关键还是钻空子吧
9:26:51
要定定不完的

有争议是正常的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

码下观后感:
1、像版规,校规,国家法律之类都是文字上规定特殊环境下的道德底线,也就是说,无论有没有去看,有道德的人少犯,没道德的人常犯
(俺也曾经在交流区发过一个询价帖,仅一次而已)
2、在一定程度上赞同103楼的话,爱来来爱滚滚,小站只是非官方论坛
3、对于几日前当不明真相的围观群众所听到的各种爆料,小站的版主是否要对群众实施工作透明化这一要求,可圈可点
4、版主也是人,大家作风不同,但铁血政策跟渗透制度应掌握好尺度和互补,不要一个发毛然后全部都来发毛,群众发毛容易解决,连管理层都发毛的话,不混乱有鬼
暂时就这些

原帖由 xiaoling0003 于 2010-5-25 12:23 发表
码下观后感:
1、像版规,校规,国家法律之类都是文字上规定特殊环境下的道德底线,也就是说,无论有没有去看,有道德的人少犯,没道德的人常犯
(俺也曾经在交流区发过一个询价帖,仅一次而已)
2、在一定程度 ...

很同意,嗯嗯~

爱总想弄是好事,你们就放手让爱总弄, 不要打击人家积极性么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

比如BUG

爱总说砍,老狗说不砍 听谁的?

删除?反删除?无限循环?
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)