返回列表 发帖
原帖由 ccrol 于 2009-5-26 01:13 发表

[m_装可爱]
教你把喜欢的人变成老婆 超快!
第一步:打听到她的手机号码。
第二步:把号码存入手机。
第三步:存储名称改成老婆。
打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息,很实用的,大家试试!

重复了
教你把喜欢的人变成老婆 超快!
第一步:打听到她的手机号码。
第二步:把号码存入手机。
第三步:存储名称改成老婆。
打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息,很实用的,大家试试!

原帖由 ccrol 于 2009-5-26 01:29 发表

好啊,热烈的欢迎啊

你要包起我喔..我SY一穷二白
负二代你们伤不起的.

我还想叫小天你包我添, 最多卑三白你,甘你就不是一穷二白了

有三个白,嘻嘻
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 迷路の弓虎 于 2009-5-26 01:32 发表

[m_装可爱]

hi,弓虎哥哥,最近你地沉迷去AION了喔
小刀哥哥叫偶去同你地一起玩
烈魂的朋友都叫我去玩

不过可惜一部烂电脑,玩手指还比较好
所以我系我,哇咔咔

发觉自己不愧为水王之王,水水下就一堆自己的贴了

仲话发一贴,噢,MY GOD!!原谅我,阿门
所以我系我,哇咔咔

期待aion合服..就第一时间做低潴头~

肥月,圣域边度混阿?开号去打七你…

原帖由 ccrol 于 2009-5-26 01:13 发表
还有,或者我做了好多失控的事情,令你地讨厌及觉得我好烦,但系我真的无心的
对不起,原谅我的孩子般的做法吧,同埋我会学会长大咯,不打扰你地继续激情
我只能讲甘多了,日后都不会出现的人,愿你 ...

还有,或者我做了好多失控的事情,令你地讨厌及觉得我好烦,但系我真的无心的
对不起,原谅我的孩子般的做法吧,同埋我会学会长大咯,不打扰你地继续激情

我只能讲甘多了,日后都不会出现的人,愿你 ...

月月带我升级..........

8倍色迷迷的007

盗QQ既SB:171799491
5T.神话.烈魂包括埋G会前排被盗风既源头.
5好问我系边稳到.我有我既方法.
大家有兴趣可以起依条友既底.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

哦  哈  哟
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

你们都是有雷的家伙~
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 星の封印 于 2009-5-26 09:14 发表
盗QQ既SB:171799491
5T.神话.烈魂包括埋G会前排被盗风既源头.
5好问我系边稳到.我有我既方法.
大家有兴趣可以起依条友既底.

坚晤坚啊!?

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-26 11:07 发表

坚晤坚啊!?

绝对坚...依条扑街我删咗10几次.每次比距申诉走.我罗翻.个Q肯定系度既.我留意咗好耐.
而且登陆IP同我个Q被登陆既IP系一样既.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2009-5-26 11:17 发表

绝对坚...依条扑街我删咗10几次.每次比距申诉走.我罗翻.个Q肯定系度既.我留意咗好耐.
而且登陆IP同我个Q被登陆既IP系一样既.

咁你就刮佢出嚟压瓜佢喇~