返回列表 发帖

[历史] [神教·穷人碎碎念]CRO GVG工资最高的工会?

看到工会补给那贴,突然想知道一下目前CRO这么多服务器(虽然已经合并了不少)里哪家工会待遇最好啊?
以前在上海2的时候有个会是一个月8次全到发张月卡的,后来在小站看过一些签名里写工会收人一场XXXX W ROZ的,各个职业划分还挺详细。
大致上发补给的工会分两种,一是给一些不玩RO了只GVG/PVP和其他活动时候上线的玩家的贴补,还有一种就是靠补给吸引人。前者都是用多少给多少,拿补给的也不会多要要了也没用,传说中的高工资应该出现在后者。

调查一下大家见过/拿过的GVG工资最高是多少?看看有没惊人的数字出现。

顺带问问L/T工资最高的工会是哪家啊?
去年4月在THOR的转服第一次GVG时拿的那几百玛果一直用到现在终于用完了,那是我自从4.0倾城之战改版到现在唯一的一次补给。现在GVG没玛果刷真难受啊,哇5555~几百个玛果用一年我容易么我。现在会长宁愿撞豆腐而死也不愿意给我补给,实在穷得没法开锅了考虑换个工会了。

本人可用职业如下,以下皆进阶99:
专业舞娘/诗人,装备一身+4+5
称职的守华丽神官,暗比绝对准,装备一身+5,靴子+6  如果叫我守华丽请贴补蓝石开支
扔不起瓶子的创造,目前高精练斗篷还买不起,其他用神官的装备
不错的WS,就是刷不起SP需要组队有牧师唱妈妈歌,装备一身+6,没盾。
神射,用舞娘的装备,盯人技术不错放夹子技术一流,不过不多发点钱实在放不起夹子。箭的开销倒是可以自己负担。

其他职业大多能用得不错,就是没钱没装备,十字和骑士没练,因为练了也刷不起水。刺客没毒药,智者连黄石头都买不起。AB不用想了SP刷不起。
最好华丽点有光耀可蹭。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

昨天LM  
0消耗

连死了都有光耀和++  哈哈
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我一场GVG就飞出去300-400个天果...其他补给已经忽略不计了~
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

以前GVG都8舍得刷麻果.[白水就可以了,而且都是有供应的.(单独对自己来说)

[ps:= = 现在SOLO 20分钟小时刷了400+码国] [哭泣ing]

召唤会长来谈谈有时工资发不出的窘境。。。

245楼。。。人家是男的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 公子小白 于 2006-4-27 10:38 发表

在下于新生世代有个69级巫师,不知有幸与出云姑娘一起练级否?

太帅了
太帅了!

原帖由 出云隐者 于 2006-4-27 09:25 发表
靠毛,是小仪不厚道怂恿人家挖坟让这个导致我被无数人鄙视的贴翻上来了。
所以我也不厚道一把吧。

在下于新生世代有个69级巫师,不知有幸与出云姑娘一起练级否?

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

太坏了
太坏了~

靠毛,是小仪不厚道怂恿人家挖坟让这个导致我被无数人鄙视的贴翻上来了。
所以我也不厚道一把吧。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

我靠

楼上的还在不厚道!

- -!
我就是真穷得吃不上补给。LLT的都知道我多穷。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

补给…除了LT第一次的时候离开RO两个月比较潦倒拿过几次,
三年GVG下来基本都是自给自足的。工资就更没见过了…其实
和朋友一起玩,只要不是真穷到吃不起补给的份上,没太必要
计较什么“GVG发些补给啊或工资”之类的事情,呵呵。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

唯一1次的奖金是十字星胜利后领取的
其实那时候的会长比较会赚钱 给工会带来很多福利(大概给工会赚了30E + 1套工会版X挂,当然这家伙自己野没少赚 临走时候东西和ROZ卖了5000+RMB)

原帖由 秀澤 于 2006-4-3 12:55 发表
想一下当年热血木叶还没壮大的时候打钟楼什么的补给都是1500果子+XXX风叫,工资忘记了。。就去过1次,大概快一年前了吧~

搞错了吧。。。我们没有发过工资。。。补给也是打到积分后才逐渐增加到1000以上的哦,而且是根据职业给,以前CK都只有几百果子而已,蜂胶也不发的,都发蜂蜜。。穷会一个

不拿工资的人飘过...

我们工会都是大家一起负责补给的