返回列表 发帖

[历史] 终于还是爆发了:一个“资深”刺客的吐槽!!!!!!!!!!!!

原帖已经编辑掉,大家不用再顶了,让帖子沉吧!

关于刺客,我想在回帖中发言有支持我的看法的也用讽刺的,也许是我太片面,也许是自己PG中个人英雄主义太强,都只是吐槽,大家不用太在意

另外关于那些不懂刺客却要强加上一些另类解读我意思的人,我也只能说也许是我发掘能力差,从测试服到现在我都没能找出这个职业的发光点

另外对于有些人认为我是因为财产缩水而来抱怨的人,我只能对你说,你太肤浅了,我比不上你,玩游戏就是要花钱的 我是来玩游戏的,不担心虚拟装备物品是否会贬值

当然吐槽归吐槽,我没有放弃过这个花瓶职业 我仍然会继续玩下去,目前135级 也希望喜欢这个职业的人能坚持下去

确实是我误读了这个职业,因为就在刚才 我猛然的发现我的人物信息栏显示的职业名字是:(Guillotine Cross) 而再也找不到(Assassin)这个单词

另外:引用某位兄台的话:
刺客(英文:“Assassin”,音译“阿萨辛”,指以暗杀为职业的人)一词源于古阿拉伯语,该职业在西方最早于12世纪以刺杀十字军为目标的伊斯兰密教组织,
担任暗杀职责的组织成员常服用一种由印度大麻提炼的麻药Hashshashin (又作Hashishin)壮胆。

依旧用CK杀人的飘过。。怎么弱都还是喜欢CK。。虽然之前我也吐槽。。致命倍率不给力,今天GVG后朋友来嘲我。。说怎么十字斩才打5000~嘛,5000就5000吧,跟着大队补补刀也不错的

螺旋发动是5格
6格会走到4格的地方才发动
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 琳琳 于 2010-9-19 05:24 发表

启动射程 < 最大射程,这是常识

站在三格的地方才会开始读条
麻烦你去PVP实际试过再来说话

距离1~5格都可以读条,直线是6格,从哪里来的什么3格启动射程?

原帖由 问题多 于 2010-9-19 01:33 发表

螺旋最大射程是6,你纠正啥啊

启动射程 < 最大射程,这是常识

站在三格的地方才会开始读条
麻烦你去PVP实际试过再来说话

回复 #233 还没想好名字 的帖子

要是从公平角度出发的话,那谁投入多谁强应该没有问题吧?
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

回复 #239 ωodē煙誮 的帖子

流畅的网速是重点……

原帖由 琳琳 于 2010-9-18 20:03 发表

这个咱得纠正一下
龙息是远程的,而螺旋只有三格而已,仅仅是RK拿矛平打的距离.....可以算是最近距离的的远攻技能了

能螺旋的基本都要贴身了

螺旋最大射程是6,你纠正啥啊

1。0时代的瓶子、AB、音投、无影哪样光暗壁不能防?GVG光暗壁有啥用?

回复 #196 airs_lxy 的帖子

这都叫神操?只叫神装吧!视频看了5分钟我都不想看了~ ~! 根本没有值得看的地方~ ~!

回复 #233 还没想好名字 的帖子

刺客已经弱得狂暴蚂蚁都可以不用带了..这个我不赞成。如果真的没有蚂蚁卡。CK超强~ ~!

我只是拿收费F的极端环境
来衬托你免费F的刺客说强其实根本强不到哪去
攻装收费F才会有差别
防装基本都是差不多的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

收费服和免费服谈GVG,基本属于关公战秦琼。。。

CK杀人确实垃圾到跟了,这个版本的CK在于骚扰和辅助了
用战士的标准要求一个医生,那无论医生多优秀都不会让人满意
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

就算是职业平衡了,但是装备补给物质上的差距不会平衡的

总结一句
所谓的平衡根本就没实现
换汤不换药
RMB战士不管怎么改都能找到强的职业去玩
刺客削弱,RK削弱,最终也会出现一个新的职业代替他们,RMB战士完全不在乎
所以最好把所有职业都改强,RMB战士的优势才会彻底消失

至于收费F
没了CK还有LJ和RG,RK,有装备的人从来没被削弱过
说得难听一点
刺客已经弱得狂暴蚂蚁都可以不用带了