返回列表 发帖
那个智者的赔点为什么加了27的I?。。到不如加到V或D上面。。。。

既然加了A不如把武器换了用短剑不如用书 不过如果只为了战斗的那10%可以不用换 不是的话如果不愿意空手的话 建议用书!!ASPD高的话还可以弄个浪人披肩带人飞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。其实XZ的D用处还是明显的不过呢现在有了圣音属性+20。。。。+上速读 还是差不多 不过圣音只有1分钟、、、

<han2> 真有毅力啊

等到五点多钟天亮了还要去楼下的小花园早锻炼~~~~~(无奈的叹气)

莎拉公主,2005-08-03, 03:50:40
[QUOTE]lal~0~,2005-08-03, 03:39:50
莎拉小mm也早点睡吧
那么小就养成熬夜的习惯...不好的..
你搞错了吧,我是睡醒才来上网的...... [/QUOTE]
我明白了..“夜生活”的涵义..

莎拉公主,2005-08-03, 03:50:40
[QUOTE]lal~0~,2005-08-03, 03:39:50
莎拉小mm也早点睡吧
你搞错了吧,我是睡醒才来上网的...... [/QUOTE]
起得真早
一会偶去呼呼喽~

lal~0~,2005-08-03, 03:39:50
莎拉小mm也早点睡吧
你搞错了吧,我是睡醒才来上网的......

莎拉小mm也早点睡吧

我回火星睡觉了

明天看看有没有什么新发现

心灵v4,2005-08-03, 03:29:31
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-03, 03:27:50
[QUOTE]心灵v4,2005-08-03, 03:21:00
可以告诉我你的配点是怎么样
用了有什么感觉吗??

to楼上的,说是30hit真实.........没见过多少miss的
配点我只能告诉你是ADV的,至于具体怎么加看个人喜好了

用下来的感觉我前面也说的很清楚了,PVP好用,GVG被音速到的几率很大 [/QUOTE]
D有没有满?? [/QUOTE]
DEX105

見果てぬ夢,2005-08-03, 03:21:46
 那为朋友以为人人都是没A的高D~CK.....没A的CK练级那个慢啊....
就算没A的CK,DEX90+10+10,你站雾墙里的话,他命中率也会下降25%,用刺杀打你也很吃力的,不会每下必中

至于那些D70以下的CK,要是你站雾墙里,他打你就更吃力了,五下音速摸不到一下都有可能

莎拉公主,2005-08-03, 03:27:50
[QUOTE]心灵v4,2005-08-03, 03:21:00
用了有什么感觉吗??

to楼上的,说是30hit真实.........没见过多少miss的

用下来的感觉我前面也说的很清楚了,PVP好用,GVG被音速到的几率很大 [/QUOTE]
D有没有满??

心灵v4,2005-08-03, 03:21:00
用了有什么感觉吗??

用下来的感觉我前面也说的很清楚了,PVP好用,GVG被音速到的几率很大

見果てぬ夢,2005-08-03, 03:21:46
 那为朋友以为人人都是没A的高D~CK.....没A的CK练级那个慢啊....
我自己的十字刺客是65A(还算比较高的了)
99级是 65+15+99+40(残影)=219 flee
练级并不慢

但这样的回避在gvg没表现出优势

lal~0~,2005-08-03, 03:21:08
简单来说吧
属性配点是为技能服务的
是为了更好的发挥技能的特性

如果一个配点对于自己技能无甚发挥作用
在生存方面对于其他配点也没有明显超越之处的话,
这种配点算是什么配点呢...
 这就叫另类......