返回列表 发帖
带鱼不管怎么煮都好吃。。。

老师真是了解小鱼呀,挖卡卡卡。。
我是你心中的天使吗?

哎,现实是残酷的
红烧带鱼没有..
而且现在要去洗衣服了
冷~~~~~~~~

天使的爱-灵儿,2005-12-15, 21:41:28
[QUOTE]李香兰,2005-12-15, 21:38:15
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-12-15, 21:37:19
带鱼红烧是满好吃额
这个人也要BS一下,居然拿自己的战友红烧……还说好吃……真没人性…… [/QUOTE]
小平同志提倡:要事实求是..
(红烧带鱼..我口水都要流下来了...) [/QUOTE]
我比较喜欢把带鱼清蒸后吃……那个味道好……

李香兰,2005-12-15, 21:38:15
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-12-15, 21:37:19
带鱼红烧是满好吃额
这个人也要BS一下,居然拿自己的战友红烧……还说好吃……真没人性…… [/QUOTE]
小平同志提倡:要事实求是..
(红烧带鱼..我口水都要流下来了...)

天使的爱-灵儿,2005-12-15, 21:38:04
[QUOTE]李香兰,2005-12-15, 21:35:18
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-12-15, 21:33:40
额...明天虽然下午要考试,但还是要上课滴!!
明天上午上课的时候再复习,这样比较实惠~~~
BSBS,BS上课不听课,做其他事情!!!! [/QUOTE]
我已经很配合老师了
我们大部分同学这几天都索性不去上课了

今天有门课应该50-60人的,
可惜今天去的人只有12人
大概过了半小时(1节课1个半小时)至少4人早退
当然包括我,因为我是第4个早退的人 [/QUOTE]
就是因为这样才BS啊……上课不听,干脆就不去……这样多好,你们不上,那做老师的也可以放假了……就是因为你们,去上课又不听。做老师的,那么冷的天还要上课。而且还没人听!!BS啊!

¥不哭死神¥,2005-12-15, 21:37:19
带鱼红烧是满好吃额
这个人也要BS一下,居然拿自己的战友红烧……还说好吃……真没人性……

李香兰,2005-12-15, 21:35:18
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-12-15, 21:33:40
BSBS,BS上课不听课,做其他事情!!!! [/QUOTE]
我已经很配合老师了
我们大部分同学这几天都索性不去上课了

今天有门课应该50-60人的,
可惜今天去的人只有12人
大概过了半小时(1节课1个半小时)至少4人早退
当然包括我,因为我是第4个早退的人

带鱼红烧是满好吃额

天使的爱-灵儿,2005-12-15, 21:33:40
BSBS,BS上课不听课,做其他事情!!!!

天使的爱-灵儿,2005-12-15, 21:21:24
楼上无敌了
貌似没楼上了哈

我无心的....
伐好BS我...

不哭的二连成就了我的顶楼

看了他的签名,突然想起来,我的小车车里有1个树芽 ONLY ONE!
BS,BS要考试了还在这里灌水的家伙……同时BS趁免费的时候上线整理仓库!!!

我觉得还是把带鱼红烧后送给你比较实惠...
然后....
不哭 <555> 哭着说:可怜的带鱼,你死得好惨啊

首席,2005-12-15, 13:45:38
其实我的寓意就是说武僧的配点很伤脑筋,几个方面难以抉择,郁闷之下取了这个名字  貌似大家都不理解
我来理解理解……
估计这小子取名字的时候,本来想用鱼和熊掌不可兼得来形容,和尚的配点速度和威力不可兼得,结果一个失手,打成了鱼和胸罩不可兼得,然后人物也创建好了,也不想修正了。因为这小子比较色,这样的名字正好突现他这方面的嗜好……

送我吧=。=

楼上无敌了
貌似没楼上了哈

我无心的....
伐好BS我...

不哭的二连成就了我的顶楼

看了他的签名,突然想起来,我的小车车里有1个树芽 ONLY ONE!