返回列表 发帖
神医【曲席瑞】,2005-11-17, 19:48:47
哟西..
的确...
人家梦北几次都光明正大的站在张歪的华丽石头边上召唤DI.......
感谢你们的M4给我暗B

哟西..
的确...
人家梦北几次都光明正大的站在张歪的华丽石头边上召唤DI.......

看热闹的3,2005-11-17, 19:38:42
[QUOTE]永恒の繁星,2005-11-17, 19:26:51
原本以为昨天水晶不在`心痕可以JF2城完美防守`看来还有得玩玩

万恶的全拼
本来还以为水晶不在了季风终于腾出个位置给梦北了

么想到梦北还输木叶

看来还要PVP继续睡阵子。。。 [/QUOTE]
没人守的城被刷掉就叫输? 对于最后时间在JF4在华丽大吼的你 打听清楚再出来说话`

为什么我想到了暑假的时候跟老公说的关于马路的问题。。不厚道。。

难得看到游戏截图里面有我。。都快半年不能截图了。。郁闷的很彻底
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原本以为昨天水晶不在`心痕可以JF2城完美防守`看来还有得玩玩

万恶的全拼

小错依旧有激情

楼上的楼上的猪你误导观众

http://weibo.com/sakuraleah

看热闹的3,2005-11-17, 19:10:56
[QUOTE]会游泳の鱼,2005-11-17, 19:09:21
[QUOTE]看热闹的3,2005-11-17, 19:05:03
梦北的无非想证明自己的存在而已

阿错你也表和人家纠缠了

人家已经连续几个月马路了?再不在战报上跳跳我估计上C就么人知道有梦北了。。。。 <x_x>
为啥都对马路那么敏感捏,想不马路多简单,最后不去积分4就行了,挑好时间进去刷个,多简单,只8过积分4比较有挑战,刺激点 [/QUOTE]
都知道要饭的睡习惯马路了。。当然不敏感的。。。

我还是睡习惯家里的席梦丝了 <_< 叫我睡马路还真的有点敏感 [/QUOTE]
闪之前又看到个句... <_<
做人要厚道,饭可以乱吃,话8可以乱说D...小心哪天出去了,就回8来了.
山口山去鸟

看热闹的3,2005-11-17, 19:08:50
[2005-11-16 21:47:49] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [oОし☆ve『梦の北』?﹎] 工会占领了
[2005-11-16 21:50:08] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [【暗部メ木叶】] 工会占领了

梦北的,先刷过人家木叶再来说话,人家实打实的打下了季风

你们打了2小时貌似么人当你们出现过,季风4谁爱打谁打

GVG只看重个结果,当中的过程全娱乐

ps我昨天在季风4出现的时间总和不超过15分钟 <_<
貌似观念8同...只重结果,似乎只来最后10分钟就够了....
闪了闪了,一个月来GVG 8超过4次D人...

看热闹的3,2005-11-17, 19:05:03
梦北的无非想证明自己的存在而已

阿错你也表和人家纠缠了

人家已经连续几个月马路了?再不在战报上跳跳我估计上C就么人知道有梦北了。。。。 <x_x>
不是我说你们心痕什么,你们心痕防守是臭,200多人华丽居然被人家10多人随便刷刷的,就你们心痕那点操作怎么和人家梦北比?人家老说我们靠装备,人家没BOSS照样你雪吹上去没反映,AB打不四,你有这样的操作吗?没的话,就请你就闭上你那樱桃小嘴,谢谢!所以请大家明白操作可以胜过装备,操作可以令你马路长在!操作可以令你人越打越少!现在大家明白操作是王道了吧?请大家以后像梦北学习操作!