返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2009-8-17 14:39 发表

既然1000MHP的差别都能被说成秒与不秒的关键,我看这9%也可以是死或者存活的关键。
另外,SG在Y3,真的是在顶怪?

SS顺刷身边你不顶上去沉默,难道让CM顶么。。。。。。。难道你54技能延迟的= =?

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-8-17 14:35 发表

你把所有类型都体验一次就看到逻辑了~就知道前面那些人说的有没有逻辑了~逻辑也要靠实践验证的,讲的再多算的再多没实践过也都是虚的,那么多楼的意见只是大家亲身体验所得出的结论而已~

我用CM去无3,和各种类型的SG都体会过了。
基本上,效率和安全程度随着治愈量提高而提高。

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-17 14:06 发表
前面那么多楼盖起来这么多人指出了,是你失明还是理解能力欠佳?
治愈只是选责性使用,2400/2200也没大区被,真到了你差这200HP时,也离扑不远了
火山/Y3等等,SG顶怪/拉怪时,光耀才能多出时间来补状态/怒等,治愈也 ...

既然1000MHP的差别都能被说成秒与不秒的关键,我看这9%也可以是死或者存活的关键。
另外,SG在Y3,真的是在顶怪?

原帖由 Deathwing 于 2009-8-17 14:02 发表

到目前为止,我没看到有什么逻辑严谨,前提正确的回帖,你觉得有的话,可以指出来。

你把所有类型都体验一次就看到逻辑了~就知道前面那些人说的有没有逻辑了~逻辑也要靠实践验证的,讲的再多算的再多没实践过也都是虚的,那么多楼的意见只是大家亲身体验所得出的结论而已~

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-17 14:21 发表
楼主你发的不是帖,是寂寞

+1

LS总结的好。。。

楼主你发的不是帖,是寂寞

前面那么多楼盖起来这么多人指出了,是你失明还是理解能力欠佳?
治愈只是选责性使用,2400/2200也没大区被,真到了你差这200HP时,也离扑不远了
火山/Y3等等,SG顶怪/拉怪时,光耀才能多出时间来补状态/怒等,治愈也只是安全时才会刷,你刷白刷不起吗,还是以为光耀加不上会灭,你治愈就不会灭了?无3是无脑流说了无数次了,玩多了会睡着的地方?你是在玩寂寞吗

喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-17 13:59 发表
这么没营养的帖发出来干吗呢
完全是给人看笑话嘛

到目前为止,我没看到有什么逻辑严谨,前提正确的回帖,你觉得有的话,可以指出来。

这么没营养的帖发出来干吗呢
完全是给人看笑话嘛

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-17 13:57 发表
你直接说治愈量越高越能顶嘛...I点99,肯定能顶啊

我说过?我举例都是有数据区间的,比如含加成等80-100的范围内,都是有限定条件的,你难道选择性失明了?

你直接说治愈量越高越能顶嘛...I点99,肯定能顶啊

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-17 13:49 发表

你快死在无3了,走出去看看行不?靠个治愈量你能顶哪?

你不治愈能顶哪?求教。

原帖由 Deathwing 于 2009-8-17 13:41 发表

治愈量高些不好?

你快死在无3了,走出去看看行不?靠个治愈量你能顶哪?

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-17 13:25 发表
莫名其妙了,LZ这么痴迷治愈量为什么
WOW玩多了吗?

治愈量高些不好?