返回列表 发帖
看到MOMO~过来摸记~~~哈哈~~

晕。。。我回来了。。

兜了圈回来,还是没有人,拧气啊

饿,好象大家都不在,我还是在这里保持观望吧。。。

¥不哭死神¥,2005-12-15, 21:37:19
带鱼红烧是满好吃额
不哭啊,以后流星的智者把人家找出来,会不会被说成是内挂乃?
貌似2连了,编辑掉。。。

早上上班第一顶,爽啊~

楼上的签名不厚道。。。。BS几

夜游の天天,2005-12-16, 06:48:29
最近真的成神了...麻痹....每天只睡2个小时只为 新龙族练级饿.....饿....刚刚清完场的人顶......准备学校上课了....晚上出去喝酒.....
麻痹,本来要带雪雪一起来的,可是她昨天住院了,今天能不能去看她都不知道,晚上来喝酒,少一个帮忙的了~上次她帮我喝了很多的~ <555>

李香兰,2005-12-15, 21:42:16
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-12-15, 21:41:28
[QUOTE]李香兰,2005-12-15, 21:38:15
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-12-15, 21:37:19
带鱼红烧是满好吃额
这个人也要BS一下,居然拿自己的战友红烧……还说好吃……真没人性…… [/QUOTE]
小平同志提倡:要事实求是..
(红烧带鱼..我口水都要流下来了...) [/QUOTE]
我比较喜欢把带鱼清蒸后吃……那个味道好…… [/QUOTE]
我发现新大陆了.....
原来老师也这么水啊!~

最近真的成神了...麻痹....每天只睡2个小时只为 新龙族练级饿.....饿....刚刚清完场的人顶......准备学校上课了....晚上出去喝酒.....

*烈焰*,2005-12-15, 23:28:08
ro快完了~~~~~
轰轰烈烈的灭亡,哈哈
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

天摩≮霸凰≯,2005-12-15, 22:04:24
怎郁闷1个字了得,20号考医学英语我还只背了1半不到,21号生日,然后紧接着又要考统计学和麻醉药理学个么还有其他好多门,  
原来天魔将来的职业是医生啊,哈哈哈,老军医的干活
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

ro快完了~~~~~

无聊啊 最后顶几战报睡觉去了

怎郁闷1个字了得,20号考医学英语我还只背了1半不到,21号生日,然后紧接着又要考统计学和麻醉药理学个么还有其他好多门,