返回列表 发帖
原帖由 bsdtlhy 于 2010-7-16 16:05 发表

为什么用拼音缩写就是不入流呢?你能解释下吗?
还有啊,你觉得不入流就提议让版主统一缩写,你是人大代表吗?

神大代表
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 5050809165 于 2010-7-16 15:10 发表

世界上所有的游戏除了ro都用英文缩写,真不入流。还是ro好用拼音缩写

個人認為啊,LZ是在BS拼音,而且是強烈的.

老實說,人家喜歡怎麼叫就怎麼叫咯.你管人家用拼音還是英文,難道人家叫SG的你硬要叫人家做HP啊
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

原帖由 5050809165 于 2010-7-16 15:10 发表

世界上所有的游戏除了ro都用英文缩写,真不入流。还是ro好用拼音缩写

为什么用拼音缩写就是不入流呢?你能解释下吗?
还有啊,你觉得不入流就提议让版主统一缩写,你是人大代表吗?

往而不可追者       年也
去而不可见者       亲也

按楼主这个说法……玩个游戏还要先学英文……我玩游戏还是游戏玩我啊?

真的吗?
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

个人觉得RK应该会叫英文

蛋疼帖,你想怎么叫怎么叫呗,关别人什么事,拼音和英文有什么不入流之分?就你入流哦。

往而不可追者       年也
去而不可见者       亲也

巴别塔。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

9年制义务教育都学过英语的吧...

还是用中文的好.