返回列表 发帖
难道开了3转就强制重置属性?
那个免费给进阶99级一次免费洗属性点的机会,就算额外的奖励?

原帖由 Endless. 于 2010-7-2 19:54 发表

别在这里当小丑了

你看来他是小丑,还争什么?
3专至少得每个人物有1次洗点机会
毕竟不是玩家加错点,而是游戏公式改革导致我们目前的属性不合拍

原帖由 一个天才 于 2010-7-3 16:31 发表

SD民文写的清清楚楚,进阶99发光免费洗点一次,什么叫不给机会免费洗点?你等级没达标那是你的问题好吧?关重力什么事
另外我添加一句 ,游戏有竞争才会更精彩

钻字眼.抵用5元跟消费满100优惠5元,是一样的吗?
盛大现在给的是带条件的,我要的不带条件的.
竞争的前提是公平竞争.

幸好一个号都只有1个99的~- -! 庆幸还是灾难!

期待 DEATH 的到来
不过我也说不准这是 DEATH 还是 THE TOWER 了

原帖由 intro 于 2010-7-3 16:00 发表

当然不合理.重力社修改系统导致许多帐号大幅度削弱,为何可以不给免费洗点?

如果你觉得合理,那么请说明如何用1.0版本的心灵刺客配点,继续玩1.5版本.

SD民文写的清清楚楚,进阶99发光免费洗点一次,什么叫不给机会免费洗点?你等级没达标那是你的问题好吧?关重力什么事
另外我添加一句 ,游戏有竞争才会更精彩

呐呐.現在瞎猜也沒用,什麽時候3轉都不知道.想那麼多幹嘛,搞得人心惶惶的
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

大家都是长在天朝的人,怎么现在还这么幼稚,这么抱有幻想呢??

不过话说回来,SD这次说明也不大清楚
他说是到99送一次免费洗点
但是没说3转成功不自动重置素质点技能点吧
其实会不会是大家误会他了
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

感觉毫无压力 SD商人性质 他的面目大家早都识破了 我们还得继续我们的RO咯
全世界第一RO商人

原帖由 一个天才 于 2010-7-3 15:45 发表

改版没影响到你吧?你完全可以不三转的,点也不用洗还是可以照样玩,想洗点就要根据SD的流程来做,就象任务一样,你没达到任务要求就收点费用,达到就免费
这个标准到底哪里不合理?

当然不合理.重力社修改系统导致许多帐号大幅度削弱,为何可以不给免费洗点?

如果你觉得合理,那么请说明如何用1.0版本的心灵刺客配点,继续玩1.5版本.

根本就不是练不练到99的问题吧
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车