返回列表 发帖
欢迎白莲菜教时常来吃牛肉
好吃你就多吃点~
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

神教的都不许再回帖了,回自己工会BBS看拉拉的帖子.
最近脑子有点晕..无视一切我说的话吧..

原帖由 米希亚 于 2007-12-10 23:34 发表

童话不是牛牛联盟的。。绝对不是。。说到牛童仙联盟不允许说到童话的。。

你哭着对我说,童话里都是骗人的

那图擦的不干净...手推车攻击...

原帖由 牧师尤法 于 2007-12-10 19:56 发表
委屈神教了,一群精英天天被一群弱得4个会才30张左右MK完全靠人多的肉欺负,我个人建议你们去找一骑或幻0那样可以一会清我们3会的强会打吧,我们4个会要一个JF够不容易了,还不忘来吃我们,吃不下又怪我们肉太多,撑死 ...

童话不是牛牛联盟的。。绝对不是。。说到牛童仙联盟不允许说到童话的。。

小泡哈有劲呀~

原帖由 一根猫尾巴 于 2007-12-10 18:46 发表
牛牛可真是强大啊...依靠着强大的同盟和人数,我们每次也都只能突破到BM里面一点就哑巴了啊~~T T
牛牛四会的防守很好很强大..我们只能夹着尾巴逃去飞扬...

http://img523.imageshack.us/img523/971/ ...

请您夹稳点,不送。

没激情,闪

原帖由 ||| 于 2007-12-10 20:38 发表

你还当自己人么,老对牛弹琴,别人都死牛不怕开水烫了,实际行动了就好

人家防守这么努力,怎么能这么说呢?
人家发言这么低调,怎么能这么说呢?
人家为牛这么厚道,怎么能这么说呢?

原帖由 ||| 于 2007-12-10 20:38 发表

你还当自己人么,老对牛弹琴,别人都死牛不怕开水烫了,实际行动了就好

麻痹,要放图的时候某人发话了,得,就算我们没有图,老达脸上抽一下,牛牛不好意思啊!!对不起哦!!老达错了!!以后不参加你们讨论贴了,闪

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-10 20:28 发表

拜托..你们害练级的我们也就算了,害么要去害吸经验的人, 技术含量24K

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 泡泡° 于 2007-12-10 20:28 发表

说的好听点是羡慕 说的难听点是妒忌 我们什么策略和你们有关系?4会防守不允许?要你在这多嘴?画图水平还没我家楼下幼稚园画的好?可悲啊

很普通的截图,有说你4个会防守垃圾,有侮辱你们的字眼了?你们的逻辑蛮强盗的嘛,截图不准放画画不准画,是不是要把你们主席请来签字批准才能发贴啊?

得得得,这儿是神教官方论坛,神教内部说说也是惹人的,写错,是惹牛的

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-10 20:28 发表

拜托..你们害练级的我们也就算了,害么要去害吸经验的人, 技术含量24K

你看见了?发张图来看看OK? 没图拜托不要乱说 难道你跑去***局说***叔叔白莲教在外面游行 他会相信你吗?  
喊句口号 白莲神教太棒拉~

原帖由 一根猫尾巴 于 2007-12-10 18:46 发表
牛牛可真是强大啊...依靠着强大的同盟和人数,我们每次也都只能突破到BM里面一点就哑巴了啊~~T T
牛牛四会的防守很好很强大..我们只能夹着尾巴逃去飞扬...

http://img523.imageshack.us/img523/971/ ...

说的好听点是羡慕 说的难听点是妒忌 我们什么策略和你们有关系?4会防守不允许?要你在这多嘴?画图水平还没我家楼下幼稚园画的好?可悲啊