返回列表 发帖
[m_傻笑]虽然,北F跟广F合拼了,但 服务差异,观点与角度不同....
北F用音投杀贝雷...
广F用心刺杀贝雷....
北F用WZ打魔王梦罗克任务....
广F用LJ打魔王梦罗克任务.....
结果一样吗?天怒,双雷WZ打魔王多少血一下?最后好象时间够了,魔王逃跑了吧?
PVP又是一种对比,广F ASD 刺多,而北F 高V 刺多
职业高V与低V之争...

说就简单咯...
做起来....

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-24 12:35 发表
再来插一句。。。。。

那个MJS卡`免费F能有一半人有吗。。。。。

没吧。我确信

既然这样一来,讨论RMB强大化就谈论一般RMB道具。。。。。。

就是说,想du药料理研磨乃至没限制购买的装备等那才是玩 ...

十分怀疑此人小时候(现在...)受过什么刺激而留下严重的心灵创伤...

我从来就懒得抢
打的过就好了没什么可炫耀的,而且对打BOSS这个我兴趣也不大
开诗人BLQ开LJ丢丢瓶子这种事找个新手玩2次都会了
有时候一队11个人比12个人更好
我可不想当多一个不多少一个更好的那类人
你要是觉得你可以的话可以自己组个野队去打打BOSS试试当组织者
你说的那个论点你觉得我行你就信你觉得我不行就别信
你就当我吹牛好了我无所谓这个的

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

[m_傻笑] 北京服务器神器多,应该很好杀吧....
广F,到现在...据闻还没人杀到魔王巴风特呢...

[m_傻笑] 去吧,叫小天陪你去杀贝雷,我也想从小天口中,听到...
名字如何厉害,音投秒杀贝雷呢...

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-24 01:01 发表

信不信随便你不用老说什么无限塔的
打个BOSS没啥好吹的
要不是没MJS刺杀天天都去无名打

我只是告诉你...无名岛3楼,无限塔95楼有贝雷杰而已...
难道你很讨厌无限塔吗?
对于你们那些满身神器的北京服务器玩家来说...要打到95楼很容易吧..音投杀纳户也轻松得多吧?
既然,全程音投CK杀贝雷是论点,那么当然要有个论证,来证明你的论点是成立...
我又没说过你在吹牛...
何况,就算你有MJS,也不一定够人家抢吧?

没有最强,只有更强.
就各职业单独而言没有什么强与不强,关键是玩家如何去驾御这个职业!

原帖由 finnik 于 2009-2-24 14:52 发表

有时间拿你做白老鼠.- -AGI装备多得是...

好像无点的说,哈哈哈哈,都是玩SG多

汗,还在顶这贴,实际点,gvg能有350已经算高了。

汗,

原帖由 pt傻包 于 2009-2-24 14:49 发表
没有上150··加了30多。。。那个吹口哨好像很奇怪的。。

有时间拿你做白老鼠.- -AGI装备多得是...
负二代你们伤不起的.

没有上150··加了30多。。。那个吹口哨好像很奇怪的。。

原帖由 pt傻包 于 2009-2-24 14:27 发表
大PET天。。艺人吹口哨应该8只加30吧?我记得自己只99A艺人都8只加了30,

视乎你的艺人自身AGI.乐器等级和吹口哨等级而定的..我的理论只是直接拿米花熊可供的最高150AGI来算而已(艺人可突破150AGI的方法实在太多了.但我实在没有明确的数据)
理论就是理论嘛.仅在自己已知的范围内讨论.
负二代你们伤不起的.

大PET天。。艺人吹口哨应该8只加30吧?我记得自己只99A艺人都8只加了30,

原帖由 007-杨过 于 2009-2-24 13:24 发表
540什么概念,好在很多技能无视回避的

你跑过来趁什么热闹...3月份我回来记得补回我的生日礼物
负二代你们伤不起的.