返回列表 发帖
等于讲 周6飞扬会比较热闹? <_< (奸笑)
http://aaaclan.superbbs.cn

再次申明一下,GVG么好好打,有话么好好说.
其实和冰点打打还是满爽的.吵来吵去满无聊的.
还有麻烦冰点那位大嘴巴先去漱下口然后闭嘴,牛比吹的太大要爆掉的.

路西法の愤怒,2005-07-28, 21:22:36
[QUOTE]Cater,2005-07-28, 21:12:23
该忍的还是没有忍住,都说了这个星期六再来,为什么还是没完没了的
MLGB,G猫你这个阉人烦不烦,打就打吧,有种打到底,打不下不要闪人。啥冰点一点腔调也没得。和水晶打多了给传染了是不?输就是输,赢就是赢。我们赢了就是宣泄了,滚一边去!给你们面子不要面子那就干到底~
就因为这个骑士和你们交易能导致你们输掉整场GVG?就你们会截图?就我们交易人?
以前有人说你Y是小人会找事一点不错!
以后极度和冰点死敌关系,OVER!要么极度给你们打散要么你们滚出飞扬,不然没完!!
我很明显说脏话了而且还人身攻击了!!海棠快送我去小黑屋避暑!谢谢~
PS:兄弟们8月底见 休息去了~G猫有意见等我放出来继续喷你,我不喜欢开马甲骂人得,谢谢合作。 [/QUOTE]
这个好象是裤子的老婆大猫猫..............你们老板娘好挖........

[QUOTE]Cater,2005-07-28, 21:12:23
该忍的还是没有忍住,都说了这个星期六再来,为什么还是没完没了的
MLGB,G猫你这个阉人烦不烦,打就打吧,有种打到底,打不下不要闪人。啥冰点一点腔调也没得。和水晶打多了给传染了是不?输就是输,赢就是赢。我们赢了就是宣泄了,滚一边去!给你们面子不要面子那就干到底~
就因为这个骑士和你们交易能导致你们输掉整场GVG?就你们会截图?就我们交易人?
以后极度和冰点死敌关系,OVER!要么极度给你们打散要么你们滚出飞扬,不然没完!!
我很明显说脏话了而且还人身攻击了!!海棠快送我去小黑屋避暑!谢谢~
PS:兄弟们8月底见 休息去了~G猫有意见等我放出来继续喷你,我不喜欢开马甲骂人得,谢谢合作。 [/QUOTE]
看了那么多,我想说一点,这次的战报是你们极度先来挑衅的,说冰点的攻击力也不怎么样!你可以去查查!
其次,你们极度昨天有蛮多次交易也是不争的事实!但也许这是手误,我们也不想计较
另外,别太狂了,我想我一个2转的骑士在两次会战里冲到你们华丽放了N次召唤你们也够丢人了吧,我们的人是差,炮灰是多,但是就是能刷下来你们,我想你们的防守也是有问题的吧。
最后想说一下,昨天去积分是会战前就定好的,别说的那么好听,说什么你们把我们打跑的,说句难听的话,就凭你们还没有这个资格,我不想把你们当成我们的敌人,要知道我们来飞扬是想过渡一下,我们的敌人是谁,我想整个上C都知道。上周三冰点让极度完美防守了,请问我们有走过吗?我们还不是坚持到了最后一分钟,马路是马路了,但是让我们找到了不足,我们还没像某会一样打不过就跑!
再说一点,告诫2个会里的人,都别再说对方是垃圾了,冰点的希望自重,谁是冰点永远的敌人希望自己想想清楚!

Cater,2005-07-28, 21:36:52
[QUOTE]路西法の愤怒,2005-07-28, 21:22:36
我不是猫啊,搞错了搞错了,只是名字像罢了~~~ [/QUOTE]
qiaodb2 区别那么大还会搞错 真佩服

我不是猫啊,搞错了搞错了,只是名字像罢了~~~

啊哦

是条汉子...
哦列挖!肛达姆!

Cater,2005-07-28, 21:12:23
PS:兄弟们8月底见 休息去了~G猫有意见等我放出来继续喷你,我不喜欢开马甲骂人得,谢谢合作。

To194楼饿:冰点是不是以前的冰点了,8古乃,阿拉很负责的告诉侬,当当那个种素质还是蛮稳饿,再送8侬句,要是把了老早,伐好意思哦,10分钟就解决战斗了,那现在应该庆幸啊,还能抵抗抵抗

Glister,2005-07-28, 20:50:13
[QUOTE]Glister,2005-07-28, 20:15:49
[QUOTE]天生可爱,2005-07-28, 12:47:52
[QUOTE]暴づ暴,2005-07-28, 12:39:32
[QUOTE]Cater,2005-07-28, 12:30:24
[QUOTE]暴づ暴,2005-07-28, 12:16:42
跟垃圾多打有撒打头拉!我们都TMD吃饱了么事干啊
冰点被此人交易过的不少于5个,极度会长是不是发过命令啊炮灰们都去交易他们吧!!!
交易的事情我们会长会查清楚的,是不是故意的,会知道的.如果是故意的,在这里先说声对不起,也会对那明会员作出相应的惩罚.但是请不要随便使用"垃圾"2个字,不是每个人都能用的好的.和你们一起GVG真的蛮开心的,希望多点技术上的较量,而不是口舌上的争执. [/QUOTE]
是伐?那么要不要昨天截下的几个交易的人一起发出来啊,这样你们会长调查好如果是T出工会的话我估计你们极度就要开始缩水了 [/QUOTE]
我相信极度的人会欢迎你把图贴出来的,这是对我们的帮助,极度收人一向重视RP,你们帮我们清理门户我们表示感谢。如果证明确实不是误点一定会给你们一个满意的交代。但是在事情没有证明之前请不要随便侮辱到一个工会,因为大家对自己的工会都是有感情的对吗?再在这里警告一下,是极度的会员的就不要在小站上进行无意义的争吵。 [/QUOTE]
响应号召,再加一张……
[/QUOTE]
不厚道地引用自己的贴子,估计有人忙着翻页没看清
贬低对手的事我是不屑去做的,昨天我也向极度表示了不希望以后再看到交易。打完一回QQ群,才知道被这骑士交易过的不止我一人。
言语上的争强斗胜只是不成熟的表现。
极度在小站上对冰点的评论,我看来也只是对周6失败,周3胜利后的一种宣泄罢了。
不过如此。 [/QUOTE]
比起你们上周六结束后的言语,我们算是很文明了.
林子大了什么样的鸟都有,这是可以理解的~~~~~
冰点已经不是以前的冰点了,也应该托托下巴说话

Glister,2005-07-28, 20:25:30
还是要承认,目前来说,极度比冰点强一些
人数是一方面,主要是AB数量和刷蜂胶的疯狂,冰点的AB连你们一半都做不到。
冰点现在只有我一个流氓,对手又都是全保护。我想借其他号上上他们又不肯。我郁闷啊我。

PS:卑鄙,我自己都被踢出工会了。听在会的人说,只有20人“在线”,牧师仅有14个…………
资源浪费啊~~~~
额……记得我站高台上弹指玩……
你丫狂捡石头丢我……结果被水母弹指冻住……边冻还边往我这边走……
一下忍不住就……
唉,其实GVG玩法很多嘛
流氓用石头丢人,重炮用慢得要死的弹指弹人也蛮好玩的……

现在GVG太无聊了……

~钢琴的诱惑~,2005-07-28, 20:54:50
还记得 钢琴卡片的效果么...

偷笑ing.....
<==> 我帮你做的怎么会不记得,我认为是我做的卡片中说明最精确的:
这是很久很久以前的故事...............

还记得 钢琴卡片的效果么...

偷笑ing.....