返回列表 发帖
LOKI的激情貌似不够~

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 17:06 发表

总结!根据上t的人发言,除了vip外,猪m模式和刷水是他们能容忍的科技。不管什么软件,能达到那种效果就足够了,我拿电脑看a片跟直接看色情杂志有什么区别,我仍然是一条色狼.
死srx明显针对我,趁明天最 ...

你个小样,不打GVG我最狠,看你轰杀谁去

顺道来LOKI顶下

楼上的...

我觉得PVPGVG应该 比操作 比配合 比意识....

个人观点

原帖由 S_R_X 于 2006-2-10 15:19 发表
不灭不要误导人家……一样的软件,怎么可能一个就算了高科技,一个就不算了,根本都是一样的科技含量啊

总结!根据上t的人发言,除了vip外,猪m模式和刷水是他们能容忍的科技。不管什么软件,能达到那种效果就足够了,我拿电脑看a片跟直接看色情杂志有什么区别,我仍然是一条色狼.
死srx明显针对我,趁明天最后机会用你最讨厌的vip轰杀你。

貌似我该去看英语了

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-10 16:53 发表

小雷侬真额哈空。。。。一天开个马甲~我知道你叫梦娘。。你也就这几个名字了

BS任何看不懂我名字的人
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 梦娘 于 2006-2-10 16:51 发表

我以前就叫这名字的好伐,当我初混论坛好75啊

小雷侬真额哈空。。。。一天开个马甲~我知道你叫梦娘。。你也就这几个名字了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-10 16:46 发表

换个名字就以为我不认识内了。。。

我以前就叫这名字的好伐,当我初混论坛好75啊

原帖由 梦娘 于 2006-2-10 16:49 发表

大家都看看对方的想法,这样可以增进了解.当然也有可能增加仇恨.么办法

我觉得放一起好..
这样可以让人有同F的感觉...即使滋长仇恨..也促进友谊.....

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-10 16:45 发表

也就是说还是各管个的??
那样不好吧...

大家都看看对方的想法,这样可以增进了解.当然也有可能增加仇恨.么办法

原帖由 梦娘 于 2006-2-10 16:44 发表

偶叫娘(むすめ)

换个名字就以为我不认识内了。。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 梦娘 于 2006-2-10 16:43 发表

做两份.客观评价事实

也就是说还是各管个的??
那样不好吧...

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-10 16:36 发表

小雷我觉得你特空了。。。

偶叫娘(むすめ)

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-10 16:39 发表

以后战报谁做啊???

做两份.客观评价事实