返回列表 发帖
有人杀就可以了,要求不高饿,这年头有人的城不多啊
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

- -米看见是木木要杀么。。。

烧香么是偶们名誉会长要杀。。。

个么我啊么办法。。。反正我上班。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

旋儿,2005-11-18, 08:42:18
我举报风痕在挑拨离间!!!

貌似刚在群里我们家名誉会长提议偶们星期六要打木叶。。。

个么虚幻基本也要打。。。风云也打。。。。。

貌似星期六凡是有木叶的地方就要混乱了么。。。- -

提议木叶最好反击的手段就是星期六休假。。。
可耻伐可耻伐
星期六有饭局,摆明了不让我杀么
星期三好伐啦
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

上班无聊再来看记。。。
你们都不厚道,人家木叶混到现在容易吗。。。

旋儿,2005-11-18, 09:18:40
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-18, 09:14:09
[QUOTE]旋儿,2005-11-18, 09:11:24
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-18, 09:10:12
[QUOTE]旋儿,2005-11-18, 09:07:11
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-18, 08:58:25
楼上的是JR~你还我第一次~我的第一次啊...咪咪,你要对我负责的~
4个字送你:冲好去死! <_< [/QUOTE]
我刚帮自己充好...刚想往群里充呢...竟然看到这么一句话...不充了 [/QUOTE]
不冲是挖。。。那偶去删东西了。。。。 <_< [/QUOTE]
你威胁我...我的第一次竟然是被强迫的...我要告你QJ~ <555> <555> <555> <555> <555> [/QUOTE]
<_< 我管你。。。 [/QUOTE]
女人都是没良心的东西~

其实狗咬人不是新闻,2005-11-18, 09:14:09
[QUOTE]旋儿,2005-11-18, 09:11:24
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-18, 09:10:12
[QUOTE]旋儿,2005-11-18, 09:07:11
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-11-18, 08:58:25
楼上的是JR~你还我第一次~我的第一次啊...咪咪,你要对我负责的~
我刚帮自己充好...刚想往群里充呢...竟然看到这么一句话...不充了 [/QUOTE]
不冲是挖。。。那偶去删东西了。。。。 <_< [/QUOTE]
你威胁我...我的第一次竟然是被强迫的...我要告你QJ~ <555> <555> <555> <555> <555> [/QUOTE]
<_< 我管你。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

旋儿,2005-11-18, 09:11:24
你威胁我...我的第一次竟然是被强迫的...我要告你QJ~ <555> <555> <555> <555> <555>

有说集中么。。。目标是明确滴。。。。到时候是个打个滴。。。。

旋儿,2005-11-18, 08:42:18
我举报风痕在挑拨离间!!!

貌似刚在群里我们家名誉会长提议偶们星期六要打木叶。。。

个么虚幻基本也要打。。。风云也打。。。。。

貌似星期六凡是有木叶的地方就要混乱了么。。。- -

提议木叶最好反击的手段就是星期六休假。。。
你们太可耻了,人家木叶10几个人,你们竟然集中3个会打人家,太可耻了BSBS~

其实狗咬人不是新闻,2005-11-18, 09:10:12
不冲是挖。。。那偶去删东西了。。。。 <_<

旋儿,2005-11-18, 09:07:11
我刚帮自己充好...刚想往群里充呢...竟然看到这么一句话...不充了

其实狗咬人不是新闻,2005-11-18, 08:58:25
4个字送你:冲好去死! <_<

为战报创纪录,我也顶~

不吹战报怎么才能上100页~HOHO

看热闹的3,2005-11-18, 03:31:28
[QUOTE]会游泳の鱼,2005-11-18, 00:07:47
[QUOTE]看热闹的3,2005-11-17, 19:20:58
[QUOTE]会游泳の鱼,2005-11-17, 19:17:05
[QUOTE]看热闹的3,2005-11-17, 19:10:56
[QUOTE]会游泳の鱼,2005-11-17, 19:09:21
[QUOTE]看热闹的3,2005-11-17, 19:05:03
梦北的无非想证明自己的存在而已

阿错你也表和人家纠缠了

人家已经连续几个月马路了?再不在战报上跳跳我估计上C就么人知道有梦北了。。。。 <x_x>
为啥都对马路那么敏感捏,想不马路多简单,最后不去积分4就行了,挑好时间进去刷个,多简单,只8过积分4比较有挑战,刺激点 [/QUOTE]
都知道要饭的睡习惯马路了。。当然不敏感的。。。

我还是睡习惯家里的席梦丝了 <_< 叫我睡马路还真的有点敏感 [/QUOTE]
闪之前又看到个句... <_<
做人要厚道,饭可以乱吃,话8可以乱说D...小心哪天出去了,就回8来了.
山口山去鸟 [/QUOTE]
闹闹闹。。被我说急了闹。。。。

<_<

老绝砸过的场子比你上过的女人还要多,小朋友,你山口山管你山口山,真回不来了可别算我头上,我已从良 <_< [/QUOTE]
睡前来看下,汗一记
个年头砸那么多人都喜欢把自己当成黑社会得,动不动就我砸过得场子比你XX还要多,兄弟如何如何多,拉场子啊什么的...我砸不知道上海治安有那么乱捏 都老大8小了,还那么喜欢玩小孩子游戏... [/QUOTE]
有人放出话来叫我出了门就回不去

那我还不怕怕召唤点兄弟来保护下

上海治安还不算差,但吃几条鱼还是不犯法的 <1@> [/QUOTE]
上班来看记。。。
还在吹呢。。。打草稿很累大,好休息来