返回列表 发帖

从小啃白薯,2005-08-04, 12:41:45
还么锁啊..?貌似台风8会影响到我的飞机..YEAH......HAPPY HAPPY....爱的力量可以让台风改道,HOHO.......VV你几月去日本?也许可以结伴去啊,日本各大百货打折的时间要到了....

昨晚DK推倒LM的泰MM和鹿盔那JR了....BL万岁....
估计是9月中旬吧

组织说要送我...真不好意思...

一起去的话再议了..

小君妈妈特地回来接我一起去......

有点小开心...

宫城良帅,2005-08-04, 08:48:56
[QUOTE]阿雷君,2005-08-04, 08:47:49
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-04, 08:45:10
[QUOTE]转蛋大大,2005-08-03, 22:52:44
啥时候上c和loki合并。。就有好戏看了~~
是啊是啊 到时候肯定好玩  [/QUOTE]
问题是不一定这2个服务器合并啊,
万一合个小F过来,还是闷 [/QUOTE]
4242 上C人多 估计不会和LOKI合  总之合比不合好 毕竟人多 更激烈了 [/QUOTE]
loki现在连1000人在线都不到了,loki人不多了。。。

SRX(LOKI的英雄),2005-08-04, 13:29:37
什么状况?讨论下兽人和部落都要给攻击?什么世道啊 <@@>
要不要讨论兽人英雄?

什么状况?讨论下兽人和部落都要给攻击?什么世道啊 <@@>

楼上的要被攻击老- -善哉善哉

兽人?ORC洞那里的那些?不就是些畜牲吗,干吗还要带个“人”,真奇怪 <???>

8对,这个我知道的!!是兽人。。。

转蛋大大,2005-08-04, 13:15:37
[QUOTE]~时坂 树~,2005-08-04, 12:25:00
伪JF联盟……
不知道为什么想到加了个伪字上去……
233啊
反积分联盟主题是玫瑰,和玫瑰混在一起那就只能是部落了,芙蓉姐姐不是退出ro了吗?前几日怎么又见杨日立阿。。。难道这个也是伪的? [/QUOTE]
部落是什么?听说都是些畜牲样的东西。WOW我没玩过,说错了某些人别生气啊

~时坂 树~,2005-08-04, 12:25:00
伪JF联盟……
不知道为什么想到加了个伪字上去……
233啊
反积分联盟主题是玫瑰,和玫瑰混在一起那就只能是部落了,芙蓉姐姐不是退出ro了吗?前几日怎么又见杨日立阿。。。难道这个也是伪的?

`夏亚`,2005-08-03, 22:18:24
4v1.....为什么总是4v1.....
最后的积分5是1vs1吧...

我要xxx,2005-08-04, 12:46:02
[QUOTE]从小啃白薯,2005-08-04, 12:41:45
还么锁啊..?
推倒...掩面跑开 <==> [/QUOTE]
俺要和亲爱D去玩勒,后天起消失几天,表想偶啊.....

从小啃白薯,2005-08-04, 12:41:45
还么锁啊..?
推倒...掩面跑开 <==>

还么锁啊..?貌似台风8会影响到我的飞机..YEAH......HAPPY HAPPY....爱的力量可以让台风改道,HOHO.......VV你几月去日本?也许可以结伴去啊,日本各大百货打折的时间要到了....

昨晚DK推倒LM的泰MM和鹿盔那JR了....BL万岁....