返回列表 发帖
哈哈~~~黄埔~~~

你估东莞咩~~~广州好大架~~~卜仔~~~[m_拍pp]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

看笑话
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 星の封印 于 2009-5-24 22:06 发表
再次公告.:本人37627521大号QQ再次陷入无止境的申诉斗争.请各位有此Q的好友瞬速删除此Q号,直到斗争成功为止.
有事需找我.请Q292424183.谢谢.谢谢.
PS.那个SB盗QQ的.解散了我的群.导致记录一度失踪.所以战报出 ...

肥CAN,我也是一样!我换了个QQ了!人家某会出了几个盗号高手~~谁能和她们玩得起啊???我个QQ也是一直和她们陷入无止境的申诉斗争!!所以我还是选择放弃那个QQ,随便他们去玩~
盗号IP广州市黄浦IP,以前和人家好像亲姐妹一样!出事就一口咬定某某人盗的,肯定盗了逃跑!真是想起来可笑~~做贼就喊捉贼!!可笑~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 00:02 发表
恭喜某会得到几件"传送高手"..

恭喜某会得到几个盗雷腰高手,一个星期盗了4条雷腰!!真得值得恭喜.怪不得某会有那么多雷腰!真不知道有多少无辜的人收害~~

原帖由 SiufaI' 于 2009-5-25 09:50 发表
多谢晒嗰晚陪我放血枝嘅咁多位~

NND放血枝都晤叫我..

多谢晒嗰晚陪我放血枝嘅咁多位~

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-25 03:48 发表
绑定手机用密保令牌拉

是被申诉盗Q.任何绑定都会被解.而且没有任何通知
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-25 03:48 AM 发表
绑定手机用密保令牌拉

对~~~支持新功能~~[m_lalala] ~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

绑定手机用密保令牌拉
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

占~~~

跳高技术越黎越屎啦~~~完全控制唔到~~~顾得头又唔顾得个髻~~~

俾人鱼肉佐成晚~~~咳~~~让晒赛咁~~~

最尾仲衰到个仓无胶,搞到完全放弃,点知~~~人地又唔争气喔~~~我让赛都打成咁~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 zjy311 于 2009-5-24 23:04 发表
.......感好盗??.仲没玩完??

我都想距玩完....痴閪线既....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

...无耻的家伙年年有,今年特别多
负二代你们伤不起的.

恭喜某会得到几件"传送高手"..

原帖由 星の封印 于 2009-5-24 22:06 发表
再次公告.:本人37627521大号QQ再次陷入无止境的申诉斗争.请各位有此Q的好友瞬速删除此Q号,直到斗争成功为止.
有事需找我.请Q292424183.谢谢.谢谢.
PS.那个SB盗QQ的.解散了我的群.导致记录一度失踪.所以战报出 ...

换号吧..

.......感好盗??.仲没玩完??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s