返回列表 发帖
比较喜欢自己的名字

搞笑.我认都不认识他.还骗他东西?说话别TMD凭空说白.我RO玩到现在没拿过不认识的人一样东西,你们诬陷我是骗子可以.那么我们就说说清楚.叫那个说我骗他东西的人出来我们当面对质清楚.

记得那个斯文人帅帅骗王都东西好像?

我以前的确在RW呆过.在FF那个会.可是我最早的时候是个CK,然后是猎人.你说我骗人.那么你说说我骗谁.我感到很莫名

rw的

回来逛逛-0-
战报还是这么热闹

希望你不是那个人吧.

可惜玩的早的人已经没几个留着了。

不过早期小站揭发你骗人的帖子我影象中还有点记得

没记错的话以前你是个法师吧?

zjm123,2005-08-04, 09:45:22
zjm123:如果我没记错的话

85楼的此人.以前是个骗子.

现在这个社会啊.骗子都比较狠.哎

搞笑了?我是骗子,我在LOKI打了2年半还第一次被人叫骗子.你说我是骗子,那么请你说说我在什么时候骗谁了.骗了什么了?话说清楚..哎.现在这个社会连个卖黑货的都这么狠.

SRX(LOKI的英雄),2005-08-04, 13:58:03
[QUOTE]`夏亚`,2005-08-04, 13:55:19
[QUOTE]lucky马甲4号,2005-08-04, 13:48:16
[QUOTE]`夏亚`,2005-08-04, 13:44:49
[QUOTE]荆柯,2005-08-04, 12:54:31
[QUOTE]`夏亚`,2005-08-03, 22:18:24
4v1.....为什么总是4v1.....
最后的积分5是1vs1吧... [/QUOTE]
1v1?那个桔黄的是什么....红色的是什么???自摸?还有什么? [/QUOTE]
我怎么就没见你那么风光过.. [/QUOTE]
我有说过自己风光吗?不明白你的意思
LOKI现在的情势,还有几个工会可以和geffen league抗衡的,前1个半小时都在找乐子,什么最好玩?实力均衡的对攻战,4v1很好玩?都已经躲了,fans一样东追西追,哪天打到LOKI没有一个像样的工会可以跟你们玩了,然后怎么办?联盟解散对打? [/QUOTE]
看的起你们才去找你们玩的,^γ^我只在乎你^γ^还是有实力的,你又何必那么自卑

最后那点么,就不需要你来操心了 [/QUOTE]
那还要谢谢你们了,看“得起”我们~
感谢“礼仪之邦”对我们的“礼仪对待”
感谢某某诗人舞娘有事没事把首都商店叠在一起~

`夏亚`,2005-08-04, 13:55:19
[QUOTE]lucky马甲4号,2005-08-04, 13:48:16
[QUOTE]`夏亚`,2005-08-04, 13:44:49
[QUOTE]荆柯,2005-08-04, 12:54:31
[QUOTE]`夏亚`,2005-08-03, 22:18:24
1v1?那个桔黄的是什么....红色的是什么???自摸?还有什么? [/QUOTE]
LOKI现在的情势,还有几个工会可以和geffen league抗衡的,前1个半小时都在找乐子,什么最好玩?实力均衡的对攻战,4v1很好玩?都已经躲了,fans一样东追西追,哪天打到LOKI没有一个像样的工会可以跟你们玩了,然后怎么办?联盟解散对打? [/QUOTE]
那你不用担心 敌人自然会出现的咯

`夏亚`,2005-08-04, 13:55:19
看的起你们才去找你们玩的,^γ^我只在乎你^γ^还是有实力的,你又何必那么自卑

最后那点么,就不需要你来操心了

lucky马甲4号,2005-08-04, 13:48:16
LOKI现在的情势,还有几个工会可以和geffen league抗衡的,前1个半小时都在找乐子,什么最好玩?实力均衡的对攻战,4v1很好玩?都已经躲了,fans一样东追西追,哪天打到LOKI没有一个像样的工会可以跟你们玩了,然后怎么办?联盟解散对打?

`夏亚`,2005-08-04, 13:44:49
我怎么就没见你那么风光过..

有钱人不说自己有钱的.只说自己某年,某月的某日,去某国转转的.

天啊,居然还出现了最厉害的飞机.

天啊,飞机哎,我只在电视里看过.

天啊.好有钱啊.

(我不是小S)
别顶我个肺!

荆柯,2005-08-04, 12:54:31
1v1?那个桔黄的是什么....红色的是什么???自摸?还有什么?