返回列表 发帖
逼个毛啊,还不是因为跑去帖巴当巴主,后来让她二选一,帖巴下不了台小站版主不当了

说走的没走,没说走的走了

等我来看帖了,爱总却走了
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

据说现在的80后90后都晚熟,相信(希望)再过个几年他们会想明白的

真搞不懂那么一大群奔三十的成熟男人为什么要对这么个人畜无害的小女孩如此攻击如此紧逼
一点器量都没有
真是悲剧

↑1.5版本初期配点,已过期

确实啊 就安安心心做做补丁玩玩游戏 爱总自己都轻松很多
省的一个小女孩顶着一群人的讨伐 还要顾及版主身份很客气的说话

原帖由 与一の心 于 2010-5-26 09:22 发表
某些人啊。。。
爱总终于被你们逼走了,这下你们满意了吧
哎。。

个人认为其实这样也好,惹不起躲的起,有这些人在,她的版主做着也累

原来早就辞职了……

不是说你

原帖由 与一の心 于 2010-5-26 09:22 发表
某些人啊。。。
哎。。

我表示我完全没有为难她的意思…纯粹只是有疑问罢了…

原帖由 系の菲斯托 于 2010-5-26 09:02 发表

灭姨不是说在被禁的时候PM不到你吗?之于新马甲,现在申请不是要你们审核吗?这样比较麻烦啊…

老狗言:只要写ro基本都批

某些人啊。。。
哎。。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-26 08:50 发表

直接就能,禁言只是禁发帖吧。

灭姨不是说在被禁的时候PM不到你吗?之于新马甲,现在申请不是要你们审核吗?这样比较麻烦啊…

原帖由 dearkazhd 于 2010-5-26 08:46 发表

清cookies之后使用马甲或者申请新id PM。或者找身边认识的小站版友PM

直接就能,禁言只是禁发帖吧。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输