返回列表 发帖
原帖由 hao9988 于 2009-5-25 14:32 发表

垃圾龙!求你不要再为自己掩饰一切一切啦~~你的一切一切现在已经深入人心~~~你最会就是:说一套做一套啦~~谁还不知道你的作风??你不是在TS里说要下封杀令吗??你们的人呢??一个都看不见~~~这里说下封杀令,那头就 ...

可笑..封杀後第二日已经杀到厌...

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 14:06 发表
为左打败神话,连我也不确认是不是狗的人(向来是你们骂他是狗)都来者不拒,难道真是无半个有骨气的人站出来抗议吗?接纳这多降将都可以和蔼只有3个可能,其一为求目的不计较方法,其二利大于弊,其三你们以前 ...

垃圾龙!求你不要再为自己掩饰一切一切啦~~你的一切一切现在已经深入人心~~~你最会就是:说一套做一套啦~~谁还不知道你的作风??你不是在TS里说要下封杀令吗??你们的人呢??一个都看不见~~~这里说下封杀令,那头就转个屁头走人??这就是你们神话高层的做风??
我为什么这样对神话,垃圾龙你心里最清楚不过.我为神话付出过什么??到最后你和MM说了些什么??你们真是可怜,比我用把MJS就可以把你们隐藏那么多年的真面目试出来!终于露出你们的真面目出来吗??
到今时今日这个地步,你们一直说我在搞神话~说我在联合将门的人去打神话.......你们自己想想你对我做了些什么东西???你们心里最清楚!!神话难道这么怕别人搞吗??怕别人一起打你们吗???你们不是说得自己天上有,地下无得地步吗???怎么现在连个影都不见???真是可悲~~
这么多年来,我给了多少点卡,装备神话的人用??神话的GVG状态使用???你说帮我练的号我怎么赔偿给你????我记得很清楚,我为什么练号??都是你垃圾龙一把臭嘴说我的以前的装备需要重新练号!!!你以为我很想练号啊??不用月卡的???
水樱月个CK号不是垃圾龙你帮我练的吧???现在水樱月是我的主号!我没上你帮我练的号去打你们啊??

问心无愧既可。

真是风水轮流转
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 ttt!! 于 2009-5-25 13:18 发表

以前口口声声骂G会。。现在好了。口口声声肥can.
不要恶心我了!!真是快吐了。变脸象翻书一样的智障果!

我啥时候骂过肥CAN???真是可笑的TTT,你不是很叼的吗??怎么现在不进PVP给我们大家娱乐一下呢??不敢进??还是叫不了人不好意思进啊??

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 12:53 发表
本人QQ三个月前已陷入无止境的申诉斗争,斗耐心而已,我就放弃了。现在才给人开始盗Q的SB果,说明你人缘好拉。

知道自己人缘差就知道了!!!哎``~快去喂你们那群狗吧!

为左打败神话,连我也不确认是不是狗的人(向来是你们骂他是狗)都来者不拒,难道真是无半个有骨气的人站出来抗议吗?接纳这多降将都可以和蔼只有3个可能,其一为求目的不计较方法,其二利大于弊,其三你们以前看错人了。
对于啊果这类前会员我有15个字总结:离开是利大于弊,对神话是功大于过。

带薪休息三个月,专心应付不择手段的攻击。

死人垃圾龙5洗翻工噶!?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 ttt!! 于 2009-5-25 13:18 发表

距闹肥CAN都吾是好多,最恶心是依家琪妹,琪姐,果哥,果弟,狗与人的转变真是与时共进。
从闹将门->闹G会->闹西瓜->闹5T->闹神话->闹??
所有事都是一个共同点:强大只因对手软弱,我觉得强国无需降将。

+1

2连...TX正扑街

盗我号既显示福州,佛山,山东.
本身就系个烂系统有问题,
我乱填D野都可以成功申诉.
但系腾讯班烂瘫打电话同我解释/
我份野应该系广州填所以先会通过.
一只閪甘..甘姐系同城就可以盗Q啦......

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 12:00 发表

肥CAN,我也是一样!我换了个QQ了!人家某会出了几个盗号高手~~谁能和她们玩得起啊???我个QQ也是一直和她们陷入无止境的申诉斗争!!所以我还是选择放弃那个QQ,随便他们去玩~
盗号IP广州市黄浦IP,以前和人家好像亲 ...

本人QQ三个月前已陷入无止境的申诉斗争,斗耐心而已,我就放弃了。现在才给人开始盗Q的SB果,说明你人缘好拉。