返回列表 发帖
原帖由 透明人 于 2010-5-24 22:27 发表
繁体中文应该也可以使用。不包括火星文

说实话,RO这游戏里面取火星文名字的人不是一般的多.

这版规没多少人认真看吧。
能简化成几句就最好了。

最简单的版规就是没版规

因为

版规永远赶不上突发事件的速度。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-24 22:36 发表

谢谢提供 这条我考虑加上 BUG讨论相关的规定确实忘记写了

还有:
严禁吐槽

字太多了。。。
一眼发现的错误 发短消息 被写成了 发短小心
懒得细读了

这东西随便整吧。。。
反正

看得人不会犯,犯的人不会看

我觉得,找几条简单明了的就行了呀
杀与不杀,说到底还不都是看自己的判断么。。。

参与讨论诚意与否,还看不出来吗

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 Again 于 2010-5-24 22:29 发表
未经修正的,能够对其他玩家或者是服务正常运行造成直接影响的BUG
或者是通过正常游戏功能达到突破原有游戏限制性功能的
不得公布或是以诱导的方式公布。(特殊情况除外)

谢谢提供 这条我考虑加上 BUG讨论相关的规定确实忘记写了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 透明人 于 2010-5-24 22:27 发表

应该这样比较好.

前排流名,观望中...

未经修正的,能够对其他玩家或者是服务正常运行造成直接影响的BUG
或者是通过正常游戏功能达到突破原有游戏限制性功能的
不得公布或是以诱导的方式公布。(特殊情况除外)

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

了解

原帖由 老灯 于 2010-5-24 22:21 发表
搞也不是不搞也不是

不是纯表情
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

搞也不是不搞也不是

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-5-24 22:14 发表
版规和人情总有相触的时候

这是必然的 但是由人治走向法治总是进步的方向

例如炫耀帖和伸手党 我只在论坛礼仪中提及 考虑人情因素并没写到惩罚办法里

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输