返回列表 发帖
原帖由 beebeebee 于 2008-9-26 11:03 发表
打我3W+直接秒...日的....PS:我是SY的

看来非得组队不可了

会地崩打个P,这个任务直接54掉,就知道盛大这么好心

打我3W+直接秒...日的....PS:我是SY的

希望有人能说明下,老牛的属性和强度.不过看那么大的个不会弱到哪儿去吧....

那打不过 5个人去 打死牛每人都有环还是要去打死5次?
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

还有个问题~~进去后是像野地里BOSS一样一群人打一只~~还是像基尔任务那样的~~~??

牛魔王是什么强度

谢谢回答~~

原帖由 任雨悠 于 2008-9-26 10:52 发表
我想问的问题是....那个任务是去一次10个~~还是10个碎片能一直去~~~

一直能去,直到完成任务为止

原帖由 风间云落 于 2008-9-26 10:49 发表

水晶碎片从来都是挂1W~2W,也就是说,那个是正常价格
作为这次活动的材料,肯定是要涨价的

哦 那我不做任务了,把昨天打的30个水晶都卖掉

我想问的问题是....那个任务是去一次10个~~还是10个碎片能一直去~~~

原帖由 peterchen 于 2008-9-26 10:47 发表
关键是牛魔王是不是跟血腥骑士那么菜,要是牛魔王是BT的BOSS,那可就要组队了

组队的话,活动道具还是只掉一个吧.那不是要打好几次?

原帖由 doomtrain_ofs 于 2008-9-26 10:46 发表

现在挂的价钱是1W

水晶碎片从来都是挂1W~2W,也就是说,那个是正常价格
作为这次活动的材料,肯定是要涨价的

原帖由 doomtrain_ofs 于 2008-9-26 10:46 发表

现在挂的价钱是1W

现在能上RO吗???

关键是牛魔王是不是跟血腥骑士那么菜,要是牛魔王是BT的BOSS,那可就要组队了