返回列表 发帖
CHAOS都5页了,日
力顶
封号!也再所不惜~!

几楼啊~~

ding xia

我也来顶的
也是来挖掘潜力的~

kylinwong,2005-07-06, 23:15:19
[QUOTE]花羽Hasaki,2005-07-06, 23:12:48
[斐扬5]     [ξ仙境の幻境ξ]
庆祝下,幻境第一次打飞扬拿城!
(虽然是没人打的飞扬5。。。)
PS下,第一次用超魔打GVG,有BLQ果然爽~~~
我的记忆中不是第一次了吧 [/QUOTE]
刚刚跟我们老大确定了下~符合我说的所有定语条件的的确是第一次~
(PS:顶另外工会名字不算,打下没守住不算~^^@)

花羽Hasaki,2005-07-06, 23:12:48
很老的会了,我记忆里THOR最早几个会吧,而且装备也好,最早的几个出游就是这个会出的吧,其实现在别人做的战报没什么好的,又没评论,不如开个帖子大家聊下,想舌战的也可以出来说说,1星期4小时太少了,不够刺激。。

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

Devil-巨神兵,2005-07-06, 23:17:41
顶。.光辉永恒的防守真可怕....进去被心灵日的没方向
传说中的薄雾墙。。。

期待番茄的战报我要求了2个特写挖嘎嘎 <-_,-> <-_,-> <-_,-> <ha> <ha>

快楽鉼钚是珻个朲都能瞬间襑妱噵个,緈諨亦是!!

UP几
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

顶。.光辉永恒的防守真可怕....进去被心灵日的没方向

哎呀~~~来晚了

花羽Hasaki,2005-07-06, 23:12:48
我的记忆中不是第一次了吧

哈哈 废宏也会写战报啊 难得啊

hocinolin,2005-07-06, 23:07:43
今天不是说番茄做战报吗。。。算了。。坚持下。。顶完睡觉。。。
<@@>
我抢了?格么以后8弄了

顶下战包。。。