返回列表 发帖
原帖由 千年渡鸦 于 2011-1-9 13:26 发表

游侠那个的话

1. Metal Gear Solid 2 - End
2. The Elder Scrolls IV: Oblivion - Reign of the Septims
3. Maximilian Hecker - Snow White

合金装备0 0
老滚4 0 0
不认识这个0 0

原帖由 迷糊的安安 于 2011-1-9 01:15 发表
求BGM……

游侠那个的话

1. Metal Gear Solid 2 - End
2. The Elder Scrolls IV: Oblivion - Reign of the Septims
3. Maximilian Hecker - Snow White

顶~
还是组队happy啊

原来是乌鸦啊~只有当初和ZJ打过会火3.然后就没组过练级了

求BGM……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 毛仁爱 于 2011-1-7 22:30 发表

邪弓柱、3邪弓红云附水就随便4W+了

属性和STR对螺旋的影响其实本来是很明显的

Renawal更新对螺旋的修正,其中是螺旋除了原武器重量影响外,还增加了ATK部分,并且有视防御

其中ATK和武器重量对螺旋的伤害比例为约12:5 也就是说ATK占大头,重量占小头

本来是一个依靠属性附加和忧郁天辅助才能有中等单体输出的进阶技能 (收费服最早更新1.5的时候就是处于这个版本,ATK占螺旋伤害的大部分)

然而在重力设某次更新(非常莫名的一次更新,记得并没有在更新调整文档中写明)后把重量部分的伤害提高了5倍,也就变成了12:25。。。

使得本来微乎其微的重量占了非常大的大头。本来是主伤害的ATK反而时常被忽略了。。

更新了,做视频辛苦

挂掉的某RK默默路过
Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

原帖由 刻于心月之铭 于 2011-1-8 01:22 发表
和游侠一起去过火山1,打的2个人都要睡了...

我好像还行。。
于是更新

和游侠一起去过火山1,打的2个人都要睡了...

原帖由 苍夜 于 2011-1-7 23:10 发表

你应该转型暴力

=  =暴力虽然很鸡情,可我总觉得更无聊

原帖由 小角 于 2011-1-7 23:08 发表

我来了...连火山我都半小时必睡,我是睡神么

你应该转型暴力

原帖由 苍夜 于 2011-1-7 19:07 发表
恩,朋友主教是A型,和游侠还有rk也组队打的,轻松的她想睡觉
而且a型级低时不怕出血一些,和游侠组队无法避免出血比较纠结

我来了...连火山我都半小时必睡,我是睡神么

我家兔子可萌了,你们不许黑她

S90以上邪弓柱子就保证秒蜥蜴了

我S目前恰好处在临界点90,兔子的2ATK保证了100%秒杀蜥蜴
Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

原帖由 某魚 于 2011-1-7 20:45 发表
我对无意中抢过lz的怪表示歉意

有意无意还是看的出来的,不用介意

原帖由 盛传 于 2011-1-7 21:54 发表
楼主,能告诉我骑士用的什么武器么,不怒能有4W+ 的伤害。
谢谢

用的邪弓柱子水附加,所以打火属性怪上4W。
3红云邪弓附水也可,差别就是柱子可能秒不了蜥蜴,红云可能秒不了剑士,所以rk带了个兔子。。据说是加atk减少不秒的几率。

原帖由 盛传 于 2011-1-7 21:54 发表
楼主,能告诉我骑士用的什么武器么,不怒能有4W+ 的伤害。
谢谢

邪弓柱、3邪弓红云附水就随便4W+了