返回列表 发帖
去年开始接触网游,第一个玩的就是ro,一个小服事慢慢砍蝗虫什么的,初始点都是平均分的,升了级也是从S开始加到L,打了3天才19级,我又是路痴,根本就是迷路走到哪里算到哪里,觉得ro的怪物都好可爱,后来路上遇到另外一个20多级路痴小法师问路,以后固定组队练级到2转,他不能玩了,而我一直玩到现在。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-3 22:56 发表

丝丝,可以做我的朋友吗?

顶你啊- -现在我和你不是朋友?

(刚上去ro把所谓新人拉了入会- -不管了。然后转手卖掉个无D敏针,拉了个350w的恶圈,跑去朱诺做恶耳,再下线跑回来小站)

确实啊 我初玩RO也在吉芬城外砍了一个多星期的波利 练的是FS 那时SP回复公式又没改 打只怪坐的时间那个长啊。。到后来我干脆加S去用短剑戳了

所以现在来SY的纯新手 有问题我都会告诉他们 要钱的只要态度不坏也都会给 但是最后都会告诉他们 不建议你们继续玩下去 尤其是在RO已经发展到了这个年头玩下去

RO组队单一化(两人一组,无聊到极点的练级)
想组大部队,人多又没经验大家都不愿意组(不要跟我说什么爬塔,无限塔之类,新人怎么爬啊!监狱大部队?现在不知道有没有人家这样组!)
期待重力社那个怪物等级系统,一群人组队打,总比两个无限在重复一张地图里面好玩!(PS:现在连组队都懒得组,直接自己双开练,为啥,因为就是太聊了)

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-3 22:40 发表

- -糟了现在才反应过来

丝丝,可以做我的朋友吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

新人还是靠坚持···玩久了就好了额····

那时刚注册到号后我也是一个人在练额·····

当时能卖掉垃圾赚几千ROZ就很开心了额,转FS的时候要梦洛克的溶液,连梦洛克在哪都不知道,还是到

处问人···哈哈

羡慕嫉妒恨 、

还好我当初玩RO是看我弟弟玩了两天,了解一切基本情况然后再自己建号玩的

原帖由 天空之穆 于 2008-11-3 22:42 发表
我的RO之旅是从同学的一本攻略书开始的。。。
没有攻略书估计还没到2转就放弃了

惊人的雷同   那小学同学的书现在还在我家呢

我的RO之旅是从同学的一本攻略书开始的。。。
没有攻略书估计还没到2转就放弃了

还是喜欢2D~

原帖由 zgmfx19a 于 2008-11-3 21:56 发表
拳皇给人告白了?

- -糟了现在才反应过来

我有时候会开小号起个奇怪的名字装新人的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

公测开始就玩的ms 从来没一个人玩过.....
所以对我来说 ro一个人咋玩?

那些一个人自己来玩ro的确实感觉好凄惨的- -

原帖由 woshixinren 于 2008-11-3 22:23 发表
我感觉RO没几个人一起练确实比较难玩,我自己一个人玩的,身边的人多半连RO是什么都不知道,很多号基本是练到6,70就练不下去了,感觉太无聊了..现在我正在沉迷在不断开新号,练新号然后废弃的快感中...

传奇后遗症
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我感觉RO没几个人一起练确实比较难玩,我自己一个人玩的,身边的人多半连RO是什么都不知道,很多号基本是练到6,70就练不下去了,感觉太无聊了..现在我正在沉迷在不断开新号,练新号然后废弃的快感中...
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。