返回列表 发帖
转移东西的结果。。。。很可能是导致2个ID都被清空。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-18 12:48 发表
尤法有米有回你啊...
如果她回你的话,IE右下角会移出个提示(类似QQ)
你要刷新一下...才会出现..

没有回答。。。热点讨论里的帖子一共5个人看过,包括我
原帖由 薄荷飘飘 于 2006-2-18 12:48 发表
http://www.rohome.net/upload/pic/
这里上传,帖子里粘贴地址就可以了

这个我知道。。。我不过我的图片需要处理一下。。。否则名字就暴露了

貌似偶不敢买东西了。

尤法有米有回你啊...
如果她回你的话,IE右下角会移出个提示(类似QQ)
你要刷新一下...才会出现..

http://www.rohome.net/upload/pic/
这里上传,帖子里粘贴地址就可以了

我有截图,谁帮我发?

其实满想看看图滴

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 12:32 发表

并服出现的
至于怎样的人么。。。YY一下:开了N万大小箱子N百卡册都没出过好东西的人

传说中RP坏特额拧.....
我前些日子1个人物也出了点问题...
SD他们帮我处理了2次才恢复.
程序越大越容易出现BUG..我意识到了

世间无奇不有,尽在仙境传说...
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-18 12:31 发表
还是很好奇这BUG...对这个BUG本身很好奇,她会挑选怎么样的人物做为受害者呢?又怎么会出现这样的BUG呢?和其他BUG不一样的是她不是系统本身就有,而是最近才出现的,莫非有撒奥秘?

并服出现的
至于怎样的人么。。。YY一下:开了N万大小箱子N百卡册都没出过好东西的人

最近合并服务器,又搞搬迁...可能出了点问题吧....

还是很好奇这BUG...对这个BUG本身很好奇,她会挑选怎么样的人物做为受害者呢?又怎么会出现这样的BUG呢?和其他BUG不一样的是她不是系统本身就有,而是最近才出现的,莫非有撒奥秘?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-18 12:28 发表

正是我苦恼的地方

我觉得还是别转...免得说不清楚...具体如果有什么损失..找GM去查

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-2-18 12:20 发表
转掉吗?你一转万一就更认定你复制了呢?那不是2个号一起遭殃。。。

正是我苦恼的地方

转掉吗?你一转万一就更认定你复制了呢?那不是2个号一起遭殃。。。