返回列表 发帖
感觉GVG的时候暗神对CK没什么用,他们都火属性附加过的

补充点
给刺客打的时候有机会放得出暗比的
因为我D有135

而且带了暗神,多数刺客打我都是无伤害动作的

这点AGI在GVG只有20%的几率对方音速打你会MISS

PVP到有80%的几率让对方DEX70以下的音速打你MISS

見果てぬ夢,2005-08-03, 02:20:25
[QUOTE]心灵v4,2005-08-03, 02:17:20
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 02:14:28
 ID的GVG跟AVD的是不能相提并论的..第一生存能力第二移动能力....比一比就知道了..DV智者一个单刀破椎CK就有的他受了....
你有暗比的嘛
暗比完再石化咯

石化不了就网住他,放个烟雾墙走人咯

记得刚刚开GVG的时候我的AD猎人+白U披肩一样给骑士命中........
GVG不可能打人MISS的了 [/QUOTE]
 真被砍了...GVG这样的情况要不你隐蔽要不就挨打........

刚开GVG的时候QS一般都随身带把强悍武器的....所以说命中是肯定的烙 [/QUOTE]
遇过了
在GVG双刀的
没管他
反正刺客在GVG是杀不死我的

放了暗比他还隐身走了...................

至于强悍的话,命中都是算强悍部分,不算人物基本攻击力的
打人都是10几的,我以前GVG可不是给人10几的伤害
而且你了解下现在的A上一定的神射
看他们有无在50%以上的机会miss刺客骑士攻击

心灵v4,2005-08-03, 02:17:20
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 02:14:28
 ID的GVG跟AVD的是不能相提并论的..第一生存能力第二移动能力....比一比就知道了..DV智者一个单刀破椎CK就有的他受了....
你有暗比的嘛
暗比完再石化咯

记得刚刚开GVG的时候我的AD猎人+白U披肩一样给骑士命中........
GVG不可能打人MISS的了 [/QUOTE]
 真被砍了...GVG这样的情况要不你隐蔽要不就挨打........

刚开GVG的时候QS一般都随身带把强悍武器的....所以说命中是肯定的烙

見果てぬ夢,2005-08-03, 02:14:28
你有暗比的嘛
暗比完再石化咯

GVG不可能打人MISS的了

HP转换延迟现在没了
精神耗弱数延迟不用减,了解技能变动就知道了
心神互换有5秒延迟,但没人证实可以用A来减的
念咒拆除延迟不多<--我觉得A只能减这个的沿时

我也是智者,但我不空手的
也觉得没必要90+A

至于有无+D的必要,你用过就知道了,带人的话,我觉得ID都可以带人
没必要AV

智者的HP转换`精神耗弱数`心神互换`念咒拆除`好象都有延迟的...为什么以前很多智者选择空手放技能呢?

手动带人啊....翻版的M4呀...什么时候说AV的智力者单练了.... <han2>

技能延迟
这个你知道智者哪几个技能有沿时吗??

至于手动呢..........你米攻击力的哦,+了A也没用

第一技能延迟问题.
  第二90DEX一般魔解也不会很慢了.
  第三RO不是光为了PKGVG而练的.....手动娱乐娱乐也是不错的...

+A有什么用??

大家觉得我这个智者配的如何?